|
Темы без ответов | Активные темы
|
SErgo_79
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Лично я за идею палаточного городка - можно и пообщатся постоянно и поговорить и сыграть не в он-лайн а в спортивные игры. Да и доходы участников этого слёта при палаточных слётах так сказать будут не заметны и ничьи амбиции не будут ущемлены.
Стоит также учесть что многие ребята будут или с девушками или с жёнами (токо без детей) - а жёнам сферщиков стоит пообщатся  .
Если идея встречи будет развита готов взятся за организацию сплава на плотах по Днестру (но это как елемент екстрима).
Очень бы хотелось что бы каждый выложил тут своё видение данной затеи. А по ходу мы бы нашли некий компромис.
Лично я ЗА подобное мероприятие. Как никак у многих из нас пропал интирес к игре - а подобные ссёты дали бы новый толчёк развития Скорпиона. Может и админы подтянутся. Кстати, а подобное мероприятие уже когда-то проводилось в столь грандиозных масштабах как мы тут планируем?
_________________ ушёл в себя... временно не беспокоить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_TranziT_
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Да харошый идея вы думали некытырых не сможет прити.Бирити меня олала я где.
У меняя вобше хорошый идея моыт вы кнам в Баку приедити у нас сезон плажа начинотса мора у нас радым ишо море пока ни кто гидро ферму не строил давайти идичи захватити море и стройти скоко хотити гидро ферму )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SErgo_79
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Так, по ходу нас пока 3.
Неплохо для начала...
Где остальные? Я сам столько водки не выпъю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SErgo_79
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
А вообще, почему именно Крым? Давайте в Одесской обл. или чуть повыше...
Давайте для начала определимся с финансами которые мы готовы потратить и с типом отдыха и к-вом дней/ночей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SErgo_79
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
jmudin
Ты на вертолёте решил прилететь?
Как на меня нам хватит макс по 100уе.
Тут мои знакомые были недавно на Днестре (сплав делали) - очень довольны оказались. И обошлось всё это где-то в 40-50 дол за 4 сутки с человека. (правда ночевали в палатках а не в домиках).
Так, давайте координироватся для начала --- кто из Украины и кто из какого региона.
Я - Западная Украина, г.Тернополь. А вы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |