Для начала - Комиссия по возвратам изначально позиционировалась, как помощник Администрации в рассмотрении и обработке заявок о возмещении потерь вследствие сбоев игрового пространства и часть дел была передана ей Администрацией проекта.
Далее - 15 марта есть дата публикации положения и первое упоминание о Комиссии, однако фактически не есть датой создания комиссии. Хотя формально вы правы, относительно приравнивания даты первой публикации к дате создания. Но не всё так просто.
Т.е. ФАКТИЧЕСКИ комиссия по возвратам существовала давно. И только недавно она стала состоять из игроков. И если для Администрации достаточно "Условий игры" и "Сервисного соглашения", то для регламентации деятельности вспомогательного органа, каковым является Комиссия просто НЕОБХОДИМ документ такой, как Положение.
З.Ы. Естественно решения Комиссии могут быть обжалованы напрямую перед Администрацией. Однако на данный момент решение комиссии окончательно.
Вы заявили, что формально мы правы следовательно была нарушена процедура. Из этого следует что: Нарушение процессуального порядка влечёт за собой отмену решения.
Пусть юристы меня поправят, если я не прав.
Решение администрации игры окончательное, и юристы его не поправят
Есть вопросы можете обратиться к Хранителю Дада с вопросом и просьбой
Если вы сумеете ему объяснить свою позицию, он вправе внести изменения
Я уже высказывался по поводу отсутсвия мозгов у некоторых, и мне по барабану что меня забанят за оскорбления, но прежде чем делать такие заявления подумай о чем ты говоришь... В любом случае, я например не заявлял о том, что некоторые умудряются отсылать на меня армии с одной соты в течении 4-6 секунд, причем из города в котором хорошая связь с Россией это нонсенс. Не подскажешь как это делается? Я тоже так хочу! Я бы поверил если бы их было две-три, но не сорок за раз с таким интервалом!
Подскажу, хороший коннект, быстрый комп и шустрые ручки.
А теперь вы мне подскажите, чем сферу положить перед атакой?
Я бы с радостью связался, да только что то никак не получается..... может многоуважаемый стукнет мне в аську?
Салат а откель ты знаешь если сфера не пашет - что тебя там нулят счас а ? Ответь ?
Чуствую я интуиция подсказывает что вы не пропутите такого удачного момента сфера не пашет а Iroma летает....
Еще один умник, может ты и в этот раз не заметил что на тебя летит армия? И не было времени ресы увести? Летела то она не помнюю уже сколько часв 12-14? Нет? Если и на этот раз у тебя времени не было ресы спрятать, так пиши, это как раз для тебя момент благоприятный.
И на визарда и на тебя обана тоже атаки были еще со вчера с вечера. Если у вас с глазками не в порядке, можете еще раз подать заявку и визарду вернут потеряные полтора миллиарда энергии. И несколько тысяч крыс. А прелатов убитых я и так отстрою.
P.S. Если бы действительно летели бить, так крыс бы там и не осталось.
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
И на визарда и на тебя обана тоже атаки были еще со вчера с вечера. Если у вас с глазками не в порядке, можете еще раз подать заявку и визарду вернут потеряные полтора миллиарда энергии. И несколько тысяч крыс. А прелатов убитых я и так отстрою.
По-моему ни для кого не секрет, что основная подготовка к встрече "гостей" происходит за 3-4 часа до вторжения.
А как раз в это время сфера лежала.
Злой рок наверное, как Хавроны летят с боевой, сфера ложится и ничего предпринять нельзя.
Кстати 15 марта Хавроньи ограбили мою колонию когда опять же у меня не работала сфера... о чем я писал в саппорт
А может стоит проверить железо и провайдера сменить?
к счастью у меня все в порядке и с железом и с провайдерами
к несчастью для меня проблема касаеться странным образом почему то не андромеды и не змееносца а только эридана
к чему бы это?
По-моему ни для кого не секрет, что основная подготовка к встрече "гостей" происходит за 3-4 часа до вторжения. А как раз в это время сфера лежала. Злой рок наверное, как Хавроны летят с боевой, сфера ложится и ничего предпринять нельзя.
Да ты че, а салат говорит что нет ему часа не хватила когда сфера пахала с 3 до4 утра... Вы там определитесь что ли
Я бы с радостью связался, да только что то никак не получается..... может многоуважаемый стукнет мне в аську?
Салат а откель ты знаешь если сфера не пашет - что тебя там нулят счас а ? Ответь ?
Чуствую я интуиция подсказывает что вы не пропутите такого удачного момента сфера не пашет а Iroma летает....
Еще один умник, может ты и в этот раз не заметил что на тебя летит армия? И не было времени ресы увести? Летела то она не помнюю уже сколько часв 12-14? Нет? Если и на этот раз у тебя времени не было ресы спрятать, так пиши, это как раз для тебя момент благоприятный.
P.S. Если бы действительно летели бить, так крыс бы там и не осталось.
Вот еще один приятный собеседник
Вчера как ты понимаешь я видел и армии от БигЛекса и спрятал ресы
но ресы если ты не знаешь имеют свойство трансфериться и накапливаться поэтому я прячу ресы именно перед атакой а сегодня сфера весь день не пашет
P.S. некоторым людям пора лечиться от чуства собственной значимости
Я вообще не понимаю, чем мы заслужили хамство со стороны псолао...
Может популярно объясните свои претензии к альянсу Легион?
А то кроме "умник", "тупоголовый" (ну про личку я промолчу, там вообще ужас) ничего не слышно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей