Ник 55305 Место положения 1.141.4 Адрес lucky@04ykt.ru Опыта нет
Уважаемый 55305, мы принимаем в альянс только псолао
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
3.131.2 Gullberg 286987141, но с ней временные проблемы опыта игры нет, но быстро учусь
Очень не плохо, нам нужны такие активные игроки. Вы приняты!!! Всё необходимое Вы найдете в ПМ.
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
Black_Bow
3.43.6
ася 321-929-090, мыло:jek_13@mail.ru
опыт большой, играл летом в эридане, входил в топ100, сейчас снова начал, опять затянуло, если понадобиться составил неплохой полный мануал по игре, могу заняться новичками, а также быть варлордом (был раньше варлордом в эридане)
Black_Bow 3.43.6 ася 321-929-090, мыло:jek_13@mail.ru опыт большой, играл летом в эридане, входил в топ100, сейчас снова начал, опять затянуло, если понадобиться составил неплохой полный мануал по игре, могу заняться новичками, а также быть варлордом (был раньше варлордом в эридане)
Вы хотите состоять в нескольких альянсах сразу??? А как же АРХИМАГИ???
Псолеон, компл. 113, координаты 1.113.1
kirill1993
По мейлу можно- lisovsky@max.ru Опыт небольшой но поскольку появляюсь в игре каждый день, многое знаю. Ворота уже открыты, собрал крохотную армию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость