было забавно...
п.с.: не первые, но трезвые )))
п.п.с: а кален много потеряла
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
четвертое. телефон. найду кто с него звонил... <censored> лицо разобью. ... цензировано ....
пятое. ах да, телефона тоже нет. гыгыгы. так что пока что - +7-905-228-62-90
%)
P.S. жду рассказа про "пытались волка домой отправить", ибо последнее, что помню - поход по кварталу вокруг варша в поисках батареек. выяснилось, что водки - море. а с батарейками напряг. помню, вернулся. помню, налили.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
мда... я хоть и раньше всех ушёл...но дамой вернулся ещё по пути выпив...так что уснул незаметно вопщем нинаю в десятке я или нет, но точно ... цензировано ...*т эм, да , Кален не помнит всех ПыЦы =)
з.ы. а бэйдж с логотипом был ток у мну кстати...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
эта вы меня потеряли а я как раз в порядке не передергивать!))) ПыЦы я помню всех)))) *врагофф нада знать в лицо, даже любимых * У вас просто половина+половина=2/3 от ПыЦы
Цитата:
"Вздыхает." Я собирался,Каскад,Дрим ну и Скип смсб . Кирилл тоже вродь.Еще кого забыл не?
Каскад никуда не собирался/гадость собсна/, кирилл=дсраша или я путаю?
Dream_Keeper писал(а):
Пси Корп деморализовать не удалось, и нападающая Минской команды поспешно ретировалась с поля...бо...тра...пья... (нужное подчеркнуть)
Вы так старательно уединялись своим альянсом, что я решила вам не мешать
зы ФОТИК У МЕНЯ, я предположила что вы в состоянии его прое... потерять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей