В виду того, что на Водолее появились некоторые адепты Ордена Света, мы открываем тут представительство Ордена Тьмы Есть четыре правила:
1.Воин Тьмы делает всё что идёт на благо Тьме!
2.Войну Тьмы запрещено делать, то что вредит Тьме!
3. Воин тьмы делает всё, что идет во вред Света.
4. Воину тьмы запрещено делать что либо на благо Света.
Как говорится: "Уходя гасите свет(всех)"(с)
Напоминаем, что Орден Тьмы это межрасовое объединение, не налагающее никаких обязательств, кроме вышеназванных. Вступление открыто, не зависимо от альянсовых предпочтений. То есть вы можете состоять в любом Альянсе и присоеденится к ордену тьмы, не покидая альянс, если в душе вы чувствуете свет, то вы не по адресу.
С Уважением Магистр Ордена Тьмы: ХВОСТ_
Желаю удачи в тёмных делах(с).
_________________ [i][b]Воин Великой Тьмы[/b][/i]
Последний раз редактировалось XBOCT_ Вс май 08, 2005 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Гы-гы! гад))) я тебе это припомню когда пиво пить будем вместе
Добавлю от себя: Независимо от того в какой орден вы вступите, вы получите один большой плюс - это совместные встречи орденов Света и Тьмы и далее все как пологается ()пиво... водка... танцы... ой мама о чем это я )
ХВОСТ_ опять ты повсюду тучи веешь, ну нельзя же так)) Нут новичков много, а ты всё тучи навеваешь)) Эх проказник, вот доберусь я до водолея, заеду к те и лекцию о вреде Тьмы устрою;)
Дедушка.
Дедушка, заезжай конечно:) Рад только буду новой нашей встрече. Как там кстати Риго? Не перевоспитал ещё? Если чего Пм и ася у тебя есть)) Кстати присоединяйся к тьме)
Дедушка! А почемуже не мутить ведь орден света добрался и до суда тем саммым нарушив баланс а мы пришли лишь выкрутить парочку лампочек )
Да и мы былибы очень рады еслиб ты был снами
_________________ Хороший пес- мертвый пес.
[img]http://www.bsteel.ws//forum/gif/1.GIF[/img] [b][i]Воин Тьмы[/i][/b]
Если твой Враг тебя хвалит, значит, что-то не так, если он тебя материт, значит, всё правильно делаешь.
Вы же знаете, что я не встаю на чью либо сторону, я всего-лишь пытаюсь оберегать миры, от многих напастей. Вот одним глазом присматриваю и за Водолеем.
Мммм... как бывший Воин Тьмы (не нано ругаться ), говорю хватит! Ушел в Свет, потому что нас слишком много было (6 темных против 2 светлых) тип равновесие нуна, теперь 5 к 3 мона (Свет сильней), а королева у вас хорошенькая (мож переманить )
А тип лозунг: Включите свет, а то дышать темно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей