Текущее время: Ср янв 28, 2026 5:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 18:02 
Командир соты
Командир соты

Чисто случайно обнаружил эту игру, хотя рамблер открывается по умолчанию. Исследую игру и пока еще удивляюсь. Мир новый, все развиваются как могут, или как хотят, это понятно. Естественно возникают альянсы. Выбор богатый, и про всех здесь не скажу
BMV
Очень нравится мне фраза Альянс придерживается агрессивно сдерживающей политики
Нравится мне аватара уважаемой MaryJane, надеюсь у нее такие же глаза, дай Аллах ей здравия, да уродяцца у ней финики, ныне, пристно и во веки веков (цитата), хотя «уважаемая» это не подхалимаж, а исключительно рейтинг равный ее опыту.
Но про академию у них замалчивается :( хотя конечно, если ты не играл, можно посмотреть много faq-ов, или на русском - инструкций, пока ими и перебиваюсь. Хотя вот в уставе альянса TOP про академию говорится , но понятие «Игроки-послушники» знаете ли по крайней мере подозрительное. Попахивает монастырем, знаете ли, а у меня ориентация нормальная, и у других тоже. Я надеюсь. Опять же «послушник Иванов» можно сказать, а например «послушник Иванова» – уже нельзя. В русском языке есть слово «послушница», а в уставе альянса такого слова нет. Т.е. имеется дискриминация по половому признаку, девушки в академию вступать уже не могут, и в результате опять получаем феминизм. Не дай бог конечно. Хотя можно было бы ввести понятие курсант академии, и звучит лучше, и можно безопасно для себя сказать «курсант Иванова» 8)
"Knight of the Sphere" [KOS]
«Выход из Альянса - Каждый член Альянса может покинуть его, предупредив любого члена Совета в течении 48 часов. В противном случае нарушивший это правило становится врагом Альянса до тех пор, пока не выплатит компенсацию в размере, определяемом советом».
Конечно, если эта сволочь сбежит на кольцо к Воранерам или Лиенсу, да еще вместе со своей сотой и с секретной информацией, буду давить и давить вместе со всеми, по мере возможностей, не забывайте, что я только присматриваюсь, и опыта нету. А вдруг человек насмотрелся фильмов про Зорро, Рихарда Зорге или «17 мгновений весны», мечтает быть Штирлицем и его секретная информация насквозь фальшивая. А учитывая что мир Водолея – раса против расы, а альянс начнет бить своих, предателей конечно, но тем не менее :oops: создатели игры по своим правилам просто обязаны альянс банить, флудить или, точно не знаю что делать, но за нарушение правил хорошего альянсу будет мало. Если конечно создатели мира Водолея следят за нами :) Хотя практически мы все атеисты, но мало ли что.
Конечно, это все мелкое критиканство. Понятно, что опытные игроки пришли из миров «каждый против каждого» и уставы похоже притащили оттуда. Зачем в мире Водолея нужно столько альянсов, если у каждой расы всего два врага? ну якобы врага :) Игру я еще исследую, как и большинство новичков в рейтинге. Альянсы Псолау анализируют рейтинг? Не могу ничего сказать про лиенсу, но у воранеров пришло много опытных игроков.Гораздо больше чем у нас на кольце. Пока это рейтинг развития. Или воранеры как раса быстрее развиваются? Понимаю, что грозит это нам грабежами и недостатком мест для колоний на четвертом кольце в будущем. И все!?? Похоже тут к разработчикам.. Как выиграть войну в мире раса против расы? Почему нельзя выиграть войну в мире раса против расы? Почему нет общего рейтинга трех рас? Где медали, ордена, звания в конце-концов за проведенные операции? Пока один рейтинг. Ведь можно сделать «территории» колоний рас в четвертом кольце, и сделать возможность захвата только крайних сот. Была такая игра «Цезарь». Сделать карту "территорий" четвертого кольца в виде полоски и прилепить ее к экрану соты. Игроки каждой расы здесь просто вынуждены будут обьединяться. Но это все голые идеи, а голых идей у разработчиков выше крыши, где-то я уже про это читал.
Хватит критиканства, конечно всем ясно, вести войну против рас противником одному бесполезно. Поэтому всем без исключения придется обьединяться. Очень хотелось бы чтобы наши альянсы обьединились во фронт, федерацию, конфедерацию, раздали себе должности, медали, звания согласно способностям и заслугам. Ну а мы, пока неприсоединившиеся, обязательно присоединимся. Вот только откроем ворота, построим посольство…. я вот не нашел ни одного артефакта и мне пока хочется специализироваться на археологии :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 18:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

К чему все это :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 18:34 
Властитель межкольцевого мира

zon4 писал(а):
Хотя вот в уставе альянса TOP про академию говорится , но понятие «Игроки-послушники» знаете ли по крайней мере подозрительное. Попахивает монастырем, знаете ли, а у меня ориентация нормальная, и у других тоже. Я надеюсь. Опять же «послушник Иванов» можно сказать, а например «послушник Иванова» – уже нельзя. В русском языке есть слово «послушница», а в уставе альянса такого слова нет. Т.е. имеется дискриминация по половому признаку, девушки в академию вступать уже не могут, и в результате опять получаем феминизм. Не дай бог конечно. Хотя можно было бы ввести понятие курсант академии, и звучит лучше, и можно безопасно для себя сказать «курсант Иванова»

Что за бред?! Вы сначала разберитесь во всей ситуации, а потом критикуйте! Где Вы видите у нас понятие академии и уж тем более монастыря?
Про игроков-послушников там все сказано вполне доступным языком, а ссылаться на то, что не написано слово "послушница" вообще глупо... Обратите также внимание, по какому принципу там идут различные названия - тогда претензий по поводу их написания станет меньше...

zon4 писал(а):
Альянсы Псолау анализируют рейтинг? Не могу ничего сказать про лиенсу, но у воранеров пришло много опытных игроков.

Сам факт анализа рейтинга никак не влияет на то, какие игроки у нас на кольце...

zon4 писал(а):
Понятно, что опытные игроки пришли из миров «каждый против каждого» и уставы похоже притащили оттуда.

Если Вы считаете, что я взял устав нашего Альянса у кого-то, то пожалуйста, намекните у кого. Интересно было бы узнать... :shock:

С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 18:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Дон, а ты хочешь сказать, что сам написал устав, не смотрел на другие Сферы. С трудом верится :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 19:07 

Раз задали такой вопрос, то отвечу честно. :)

На 95% - Устав придуман мною.
Остальное приходится как раз на названия "Оракул" и "Послушник". Сам устав, естественно, имеет много общего с другими, так как тут многие уставы похожи и мы игрем в одну игру...

Поэтому не вижу смысла думать, что устав содран откуда-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 19:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А кто говорит, что взять за основу уже существующий устав- плохо.
Они уже обкатаны на старых Сферах, к чему изобретать велосипед?
Хотя встречаются и оригинальные....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 20:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Читал и катался по полу от смеха.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 21:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вобщето вы ошились местом!!! Не туда надо было писать :D В дискусию тему перенесите! А то уже народ разгулялся :( а так полный бред! Про устав скажу одно. Все уставы это дело серьезное. Я вот свой устав честно скажу скатал :D Но он мне нравится!!! Извеняюсь за оффтоп :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 21:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Хех прикольно, на полу от смеха не поваляешся конечно, но все равно цикаво почитать...Кстати MaryJane он :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 21:37 

Вот именно а кто сказал что брать устав это похо?
И чего придераться к чинам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 21:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ладно не топите новичка. Тему можно и прикрыть (хоть я и не автор), все равно по ней ничего дельного не сказали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 21:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

_Vertel_ писал(а):
Ладно не топите новичка. Тему можно и прикрыть (хоть я и не автор), все равно по ней ничего дельного не сказали.
У меня подозрения что автор только косит под новичка :wink: А темке тут действительно не место-её в юмор)) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 21:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

_Vertel_ писал(а):

Ну так скажи чет дельное :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 22:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Так не знаю что тут можно сказать :) Высказал человек свое мнение, ну и прикроем тему, а то флейм пошел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2005 22:15 

Нифига себе новичок, взял черным пиаром прошелся)
Тему нано перенести

Часовой пояс: UTC+03:00