Латур
3.128.4
контактную информацию предоставлю позже, а так буду следить за ответами в форуме.
Открытие ворот вскорости.
С уставом ознакомлена.
Опыта игр в он-лайте не так много, но стратегии и квесты люблю давно...
Латур 3.128.4 контактную информацию предоставлю позже, а так буду следить за ответами в форуме. Открытие ворот вскорости. С уставом ознакомлена. Опыта игр в он-лайте не так много, но стратегии и квесты люблю давно...
Молодец!!!! Такие активные игроки нам нужны. Вы приняты. Как только ворота откроешь сразу ко мне за паролем...
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
DragaZull пока подождем с принятием. Посмотрим на Вас некоторое время. Авы пока развивайтесь и оправдайте наше доверие
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
Я Ashtarus. Из 3.129.6
e-mail: Ashtares@hotmail.com Рейтинг гдето 17000.
Имею опыт игры в другие стратегии, в DS играю только в сфере Водолея.
Хочю вступить в PSOLAO ALLIANCE.
PS: Патриот Псолао!
Мне тут сегодня пришло большое письмо с приглашением в Psolao Alliance. И ссылка была сюда. Письмо я случайно стер и незапомнил кто его послал.........
Если это были вы, извиняюсь....
Товарищи, я тоже желаю вступить в ваш альянс.
1.Зовут меня Dinya_Podolsk
2. Сота 3.34.1
3. Рейтинг 10285
4.e-mail: denis-sovok@mail.ru 5. Также играю в DS в Сфере Пегаса. тамошний ник Iosif_Stalin
6. Очень хочу вступить в ваш альянс, т.к. считаю, что единство-единственное сильное оружие.
7. ICQ: 251382655
Спасибо за внимание, ваш Dinya_Podolsk
Спасибо всем, что в этот праздничный день оставили свои заявки. Но руководство альянса тоже люди. И им тоже хочется в этот день отдохнуть от тяжелых будней Сферы. Практически все ваши заявки рассмотрены, но ответ мы дадим на них только завтра. Еще раз с праздником Победы!
1. DragaZull 2. 3.32.2 3.рейт соты 56625 общий 640160 4. 5. Играл в сфере Феникса _Ragon_ 6.хочу в ваш ал 7.ICQ-303825430
Подождем открытия ворот
Gnol_13 - неплохо, Ashtarus, P060T, Dinya_Podolsk, kerb - все не очень хорошо, нужно поднажать
Все предварительно приняты, но ждем открытия ворот и пока понаблюдаем за вашим развитием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей