Всех с праздником!!! Я новичок, но опыт уже имею немаленький. Хотелось бы вступить в академию. На сегодня: 1. Astreya_2005 2. 3.112.2 3. y_lia2004@mail.ru 4. Рейтинг комплекса: 12860, общий: 148868 5. ICQ: 280-976-906 Мечтаю попась в альянс. Прошу принять в академию!
Пока передумал вступать, еще посмотрю на другие альянсы.
Вот с этого самого момнта - для Вас уважаемый _Vaiper_, дорога в наш альянс закрылась Я люблю решительных людей
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
Ну начнем...
Всем подавшим заявки огромное спаибо!!!
Всех изучил, посмотрел вкратце и могу сказать следующее.
MagnusJasert и Crazy_Berserk_2 скажу так: не очень мне понравилось как вы развиваетесь, но если вы будете и дальше играть как играете последние три дня - то все у нас получится - предварительно приняты.
Zealot666 и commando87 - ОТЛИЧНО!!! так держать!!! предварительно приняты, молодцы!!! Все остальные 0LEGarh, vam_pir(кстати сильно отстал, нужно поднажать), Dreamwaver, Anderkvazar и Astreya_2005 предварительно приняты.
Касается всех вышеперечисленных - доступ на форум найдете в ПМ.
Касается Zealot666 и 0LEGarh пароли на вступление в альянс тоже в ПМ.
Остальным наискорейшего развития, открытия ворот и строительства посольства - после чего сразу ко мне за паролем!
так кажется никого не забыл
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
-координаты 3.122.5 -ник OllaOss from Bene-Beraq -контактная информация isq 299718470 e-mail: oss@013.net.il -опыт игры тут и в других мирах есть
Очень приятно. Хорошо развиваетесь! Приняты!!! Жду ворота и ко мне за паролем
3urMyHD - очень хорошо!!! Приняты!!! Ворота - и ко мне за паролем
Bozhevilnoe - мне не совсем понравился ваш график роста,если быть откровенным то вообще не понравился. Но все зависит только от Вас. Пока вы предварительно приняты, развивайтесь открывай те ворота, а там посмотрим Вход на фрум у Вас в ПМ
1. DragaZull 2. 3.32.2 3. 4.46310 общий 466282 5.ICQ 303-825-430
Решение пока не принято - ждите...
Я прождал 4 дня и так не получил ответа от представителей альянса. Неоднократные письма лидеру были проигнорированны. В связи с этим, я отзываю свою заявку.
ЗЫ Интересно, как они с такой неорганизованностью воевать будут?
Я прождал 4 дня и так не получил ответа от представителей альянса. Неоднократные письма лидеру были проигнорированны. В связи с этим, я отзываю свою заявку.
Даааа.... Помоему еще вчера у Вас высвечивалось на соте принадлежность альянсу PSOLAO, а теперь Вы уже состоите в альянсе MAD DOGS. Вы так хотите оградить себя от нападений?????
Интересный способ.....
Уважаемый,за всё время пока Вы ждали,Вы не показали сколь нибудь действенных темпов развития,сколь какого-то движения вверх.Насчёт того как мы будем воевать это уже не Ваши проблеммы,уважаемый,Вас с нами не будет.
И напомню,что этот топик для не для бесед и критики-для этого есть отдельный топик с обсуждениями.Если у кого есть пртензии или проблеммы-все ко мне в ПМ.
Замечю,все заявки расматриваются почти мгновенно,мы обязательно предупреждаем всех подавших заявку о том,что их заявки раассматриваются,так что никаких проблемм с отрганизованностью у нас нет.
Всё,огромное спасибо всем,кто верит в нас,кто с нами и кто планирует быть с нами!
Всем удачи,с наступающим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей