Заявки на вступление по форме оставлять здесь:
1. Ник.
2. Сколько времени в игре.
3. Как часто есть возможность заходить в Сферу.
4. Координаты соты.
5. Состояние ворот.
6. В каких конфликтах участвовали.
7. Для чего вы хотите вступить в Альянс.
8. ICQ only.
P.S. Устав будет добавлен позже P.P.S Для тех, кто в танке: в альянс вступают тока псолы.
_________________ "Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?" Э. Хемингуэй
Альянс [PRAE]. Префект
Последний раз редактировалось Aluchin Сб май 07, 2005 19:32, всего редактировалось 1 раз.
1. Petrosoft
2. дня 2-3 3. Каждый день. часов по 5
4. 3.40.3
5. все закрыты
6. ни в каких
7. Нужна помощь в развитии. После этого буду активно участвовать в жизни альянса
8. kosakfor2005@yandex.ru
Последний раз редактировалось Petrosoft Пт апр 29, 2005 15:57, всего редактировалось 4 раза.
1. Petrosoft 2. дня 2-3 3. Каждый день. часов по 5 4. 3.40.3 5. все закрыты 6. ни в каких 7. Нужна помощь в развитии. После этого буду активно участвовать в жизни альянса 8. kosakfor2005@yandex.ru
Принят, сессно!
_________________ "Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?" Э. Хемингуэй
Альянс [PRAE]. Префект
Aluchin аватарка не соответствует правилам. просьба исправить
Цитата:
● Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 Кб.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
1. Tupoi_kon 2. тока начал 3. часа 2-3 4. закрыты 5. еще, конечно нет 6. хочу принять участие в создании сильного альянса 7. 274560001
PS адрес 3.40.6
Принят. Пароль дадим, когда откроешь ворота
Альянс [PRAE]. Префект
1. Идеология Альянса:
1) Преторианцы! Именно так называли императорскую гвардию в Римской Империи. Первые преторианские когорты были созданы еще в I веке до нашей эры первыми римскими императорами для защиты своей власти от посягательства на нее своих политических противников. Преторианцы набирались из лучших легионеров, отличившихся в боях, имеющих большой опыт службы, с отличной боевой подготовкой и физической выносливостью. Они считались элитными воинами, поэтому им выплачивалось жалование более высокое, чем простым легионерам. Как правило, преторианские когорты располагались только в самой Италии для защиты ее прежде всего от нашествия варваров с северо-востока. Преторианцев применяли лишь в самых серьезных ситуациях как последний и самый лучший резерв римской армии.
2) Альянс базируется на основе структуры Претория и римских легионов. Именно роль преторианцев Вы и будете отыгрывать, вступив в Преторий. Мы не добро! Мы не зло! Мы - Преторианцы! Мы сражаемся за себя, за свои собственные интересы и идеалы. Мы беспощадны и безжалостны к врагам своим. Но мы свято храним обязательства, данные нашим союзникам. Мы уважаем всех друзей и врагов своих, но, если понадобится, мы будем хитрыми и коварными - в войне все средства хороши. Друг же для друга Преторианцы - кровные братья, до последней капли крови будем мы сражаться друг за друга!
2. Должности альянса:
1) Диумвират: Префект и Легат Претория - Ночной и Дневной Лидеры альянса. Они обладают совершенно равными правами. Все серьезные решения принимаются ими после совместного обсуждения. Они военные и политические Лидеры Претория. Они имеют право объявлять войну и мир. Они определяет ориентиры во внешней политике альянса. Они принимают решение о приеме новых Преторианцев в ряды Претория, а также об изгнании недостойных. Также они имеют право назначать на должность любого, достойного того Преторианца. Должность Диумвира выборная - путем голосования на форуме. Если кто-то из Преторианцев недоволен политикой, проводимой одним из действующим Диумвиров, он вправе поставить на голосование вопрос о выборах нового Диумвира, внеся свою кандидатуру либо кандидатуру другого Преторианца на должность Диумвира.
2) Великий Оратор Претория - МИД Претория. Он следит за внешнеполитической обстановкой, за объявлением войн и заключением союзов с другими альянсами и информирует Диумвират о наиболее важных из них. Великий Оратор имеет право с согласия Диумвирата объявлять войну и мир, а также заключать договора. Он наравне с Диумвирами определяет имидж альянса на внешнеполитической арене путем нескончаемого флуда и пиара на форуме. Великий Оратор назначается Диумвиратом из числа наиболее остроумных и грамотных Преторианцев.
3) Центурион Претория - генерал мелсиона. Он разрабатывает тактику ведения войны -назначает цели, распределяет время полетов, собирает ударные армии. В случае особой надобности Центурион имеет право обратиться к Диумвриату для выделении дополнительных войск с других колец для проведения наиболее крупных военных операций. Центурион назначается Диумвриатом из числа одаренных полководческим талантом Преторианцев.
4) Хранитель Драгоценностей Претория - главный археолог. Он собирает самые могущественные артефакты на благо всего альянса, ведет статистику всех альянсовых артефактов, установленных Преторианцами. Он может обратиться к Диумвирату с просьбой о предоставлении средств на покупку особенно могущественного артефакта. Хранитель Драгоценностей назначается Диумвиратом из числа любителей искусства и ценителей прекрасного в рядах Претория.
3. Права и обязанности Преторианца:
3.1. Права:
1) Грабить мертвяков, нейтралов, членов микроальянсов (количеством менее 5 человек).
2) Высказываться в общесферном и внутриальянсовом форуме. При этом высказывания Преторианца на общесферном форуме не должны вредить репутации альянса. Каждый Преторианец может активно участвовать в политической жизни Претория.
3) Получить военную и материальную помощь от Претория в случае особой необходимости.
3.2. Обязанности:
1) Активно играть, воевать, выполнять приказы командования.
2) Вести себя достойно по отношению к другим Преторианцам и всем игрокам сферы вообще, не оскорблять их и не унижать их достоинство.
4. Дисциплинарный кодекс:
Исключение из Альянса за:
1) Мертвечину в течение 2 недель.
2) Подрыв репутации Альянса путем мата, оскорблений на форуме, за распространение заведомо ложных и провокационных сведений, могущих повредить Альянсу.
3) Злостное неподчинение приказам вышестоящего командования, безразличное отношение к жизни альянса.
Альянс [PRAE]. Префект
Привет. А вы всех берете в Альянс?
можно и мне?
1. СтЕвгениы
2. много
3. постоянно
4. 3.27.6
5. скоро открою
6. во многих
7. обрести поддержку
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
хмы... а жаль ЗЫ Пока принимаем всех... всех псолов. А потом будет введен жесткий отбор и только избранные смогут вступить в наш ал
Альянс [PRAE]. Префект
Альянс [PRAE]. Префект
Товарищи, товарищи, всутупайте в Преторий! Становитесь настоящими воинами!
Альянс [PRAE]. Префект
Я чвото не понимаю Неужели никто не хочет стать Преторианцем?
ЗЫ Ап что ли...
Альянс [PRAE]. Префект
Альянс [PRAE]. Префект
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость