[qуоте="Фумитохх"]Не знаю... я не большой поклонник мата, но меня от него вроде не клинит. Хотя меня тоже раздражают люди, которые матерятся через каждое слово
Да да да. Ещё дня не прожил без мата.(Xyi-это не то,о чём ты подумал)
О чём топ изначально был - вы знаете? О матах, а по некоторым форумлянам, так для флуда (хотя они везде понафлудили). Надо более корректным игрокам послать просьбу модераторам, чтоб они провели пару воспитательных бесед с некоторыми личностями. У многих всё начиналось хорошо и вежливо, а сейчас что-то разошлись -надо бы усмирить.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
SOS из-за переезда месяц не заходила, а теперь при заходе нужно новую соту регить и развивать. Потскажите как можно востановить старую, а то обидно новую развивать с нуля.
SOS из-за переезда месяц не заходила, а теперь при заходе нужно новую соту регить и развивать. Потскажите как можно востановить старую, а то обидно новую развивать с нуля.
Наверное уже никак По новым правилам сносят через 40 дней неактивности (раньше было 2 месяца). На будущее если, то сказали, что у владельцев премиумов аккаунты бессрочны. Правда я не помню условия, то ли если они его все это время оплачивают, или достаточно месяц оплатить и потом можно и через 50 лет зайти и убедиться что твой аккаунт еще цел В любом случае я бы попробовал написать по подходящему адресу в службу поддержки или администрацию. Адреса можно поглядеть здесь http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=18762
P. S. Еще вариант, это спросить в своем альянсе или у друзей, может кто уходит из сферы, и отдаст тебе свой аккаунт. За денюжку можно будет сменить ник и название соты. Все легально, как я понимаю, просто письмо от бывшего владельца надо будет наверное
Лично я не очень уважаю матерщиков но от мата меня тоже не коробит... я сравнительно молодой игрок(недавно начал) но как тока зашол и увидел здесь мат я не оченн расстроился или огорчился.Однако я считаю что материться в форуме не хорошо тк те кто это делает, делает специально...
слуште а когда врата починятся??(или как их починить??? )
Качаешь науку:
энергия, еда, нана до 3 уровня
кад до 5 уровня
Затем захишь в ворота, и если у тя хватить ресов и можно будет строить здания (максимум можно строить 3 здания), то там будет кнопка отремонтировать.
2Dagler и ещё общий рейт можно поднять за счёт удачных военных операций и круто потерять тысяч на сто если тебя занулят и ограбят вот в моём случае трижди, рейт убежал от меня на 100к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя