3.68.4 henius kontakty priamo v soty, mne tak proche vsego opyt - champion v Monopoliu i Duraka, ......... ex nu i chego grexa toit v salochki
Даа - оригинальная заявка. Рассмотрен, принят, ждем... Пароли высланы в ПМ
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
Здраствуйте,уважаемые... Рассмотрел я ваши заявочки..
ShaMEN,Deathman727-ваши темпы развития конечно не самые высокие,но я надеюсь,что вы,получив от нас поддержку,будете всё больше и больше ускоряться,двигаясь вверх.Пока ворота у вас сломаны в хлам и у вас есть шанс показать себя с лучшей стороны.Наш альянс обеспечит вас информацией и поддержкой,но конечное решение примем немного позже,всё теперь заситит от вас.
Boreless-довольно таки неплохо(хотя можно было бы и побыстрее развиваться ),предварительно принимем
NikSharpSaw-Вы,как игрок,мне понравились,преворительно принят
Anton_B-давно слежу за Вами,очень нитересный график роста рейта,спасибо что откликнулись на наше приглашение,конечно же,принимаем
Ну чтож,ждём заявок ещё,спасибо что обратили на нас внимаие
PS Всем кинул доступ на форум,там и познакомимся поближе
Всем удачи,с уважением,nniikk
Последний раз редактировалось nniikk Сб май 07, 2005 18:34, всего редактировалось 1 раз.
From : UniqueX ... Предлагаем вступить в наш альянс
Спасибо , за великадушное преглашение , я действительно хотел бы вступить в ваши ряды Да действительно приятно постоянно подниматся в топе , и стремится поднятся выше ...
Но к сожелению пока что :
1) У меня не открыты варота . 2) У меня нет никакой военной мощи . 3) Моя сота не окончательно обстроена . "Из этого следует что мои доходы не велики ... "
НО В БУДУЩЕМ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШЕНЫ
Я пока что не опытен в этой игре и если вам не трудно посоветывать как быстрее развится и ответить на пару технических вопросов ... о вступлении т.к. вполне возможнно что я окажусь среди Вас ...
nick: Dissembler сота: 3.114.6 ICQ: 35-695-835 опыт: почти нету
Если честно мне не очень понравилось ваше развитие.Мы альянс только активных и амбициозных игроков.Но у вас ещё есть шанс,покажите себй с лушей стороны и,возможно,мы примем Вас.Удачного развития!
Deathman727 -Не переживайте,взгляните выше,Вы-приняты .Зарегистрируйтесь на форуме,который я Вам кинул в ПМ-без пароля от альянса Вы не останетесь
Eskimos-Вы меня прямо таки заинтриговали своей заявкой.. Мы предварительно примем Вас,хоть у вас темпы развития и не самые лучшие,но мы подскажем что и как надо делать .Вместе мы добьёмся всего и решим Ваши "проблеммы" Всё,удачного развития,кинул Вам в ПМ кое-какую необходимую информацию.
Счастливо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей