Ну проект уже есть, а переписывать Ну и как всегда типа финансовая сторона, потратились, а переносить - это деньги!
Это понятно! Но, с другой стороны, можно будет потом серьёзно сэкономить на поддержке, т.к. для .NET не нужно такого кол-ва веб-серверов, которое используется сейчас! А это - реальная экономия в месяц, т.к. за колокейшен надо платить! Разорившись однажды на переделку, можно будет потом просто стричь купоны, а не вычищать баги!
Это понятно! Но, с другой стороны, можно будет потом серьёзно сэкономить на поддержке, т.к. для .NET не нужно такого кол-ва веб-серверов, которое используется сейчас! А это - реальная экономия в месяц, т.к. за колокейшен надо платить! Разорившись однажды на переделку, можно будет потом просто стричь купоны, а не вычищать баги!
Asmi пиши даде, он же главный , я то че, флужу потихоньку (типа местный флудер дурачок) А так полностью согласен
Не могу - он выкинул меня из своего контакт-листа в МСНе...
Так все-таки он считает тебя главным взломщиком? зЫ ну я к нему не вхож... а другие модеры и стражи, че думают? Попробуй через них Конечно проше было бы найти отморозков которое это сотварили, но до сервака не доберешся...
Последний раз редактировалось _counselor_ Чт май 05, 2005 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей