Уважаемые ньюбики и сторожилы DS. Обратите внимание, что альянс открылся, сейчас пока вход практически свободный, поэтому - вперед и с песней...
чем дальше, тем страшнее , в общем потом будет сложнее вступить в альянс чем сейчас....
P.S. А дальше вход будет по "пропускам"
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
Ник Rybachok01 Координаты 3.77.3 Опыт Особого опыта нет , но готов и служыть Альянсу верой и правдой!
P.S: Приношу искриние извинения за мою тему в форуме! За моей просьбой тему закрыли! Понимаю был неправ! Прошу забыть этот инцыдент!
Rybachok01 - принимаю твои извинения (если они конечно, искринние).
Если ты действительно хочешь вступить в НАШ альянс, то мы тебя ждем... - но через 2 недели (испытательный срок), а пока развивайся и не делай больше глупостей
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
Ник Daemonbl4 Координаты 3.13.3 daemon91@mail.ru Нигде раньше не играл, но уже неплохо развился!
Ну а вам Daemonbl4 - отказано Причину вы сами знаете. Вы уточните, может быть Уважаемый M_Corleone Вас уже простил?
Прошу принять меня в алл координаты: 3.63.1 остальное в подписи
Посмотрел я на Вас, впечатление осталось хорошее.
Вы нам в принципе подходите, но одно мое требование нужно будет выполнить.
Подайте заявку установленного образца
Заявки в альянс в виде
-координаты
-ник
-контактная информация(icq оптимально)
-опыт игры тут и в других мирах
ну вот так граздо ЛУЧШЕ!!! , спасибо за то, что достучался.
Предварительно приняты. Ждем открытия ворот, а потом за паролем ко мне в ПМ
Последний раз редактировалось StEvgeniy Чт май 05, 2005 21:03, всего редактировалось 2 раза.
Вы нам подходите, принимаем. Нам нужны активные игроки!!!
Пароль в ПМ. Добро пожаловать
3.95.4 ArturBoss ICQ 195136999 Прошу принять меня в Ваш альянс. Будем служить верой и правдой на гордость отчизне и страх врагу!!!
Сильно сказано.. Если так же и на деле будет это вообще ОТЛИЧНО!!!
Предварительно принят. Строй ворота, посольство и ко мне в ПМ за паролем
Yo!
Всем здрасте..... Не поверите, альянсов (псолао) в водолее уже много, а мне пригляделся именно ваш.....могу объяснить почему: в0-первых само название (пять баллов!) чётко и ясно, во-вторых, пока мало людей и таких сильных пажалуй! Вооот......а про себя вот что могу сказать....
1) Ник - Iam_Sanny
2) проживаю - 3.57.4
3) ICQ 196-488-305
4) Опыт есть (причём неплохой).....
Посмотрите по анализатору моё развитие и вы увидите, что развиваюсь быстро и (уже по опыту) правильно......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей