telma писал(а):
zll писал(а):
samaly писал(а):
Ленин был хороший оратор...говорил много , и не всегда по существу .ФЛУДЕР! Зато как народу нравился...хоть и лысыватый был чел !
Привет samaly, и ты тут! Всё обшество "отпетых кретинов" в сборе
ну считаю это оскорблением дя?!)))
Неть! Это название команды! Его Той придумала... конечно может она не это имела в виду, но все равно получилось так, что это команда, а мы с samaly ее участники
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Я б даже конкретнее сказал ..мы и есть те самые кретины ...
я да Черепах! не много нас, но мы есть и это мне уже нравится...
zll!как-то с поджогом неудачно вышло...опалили чтоль вчера окружающих жарким пламенем ...
samaly писал(а):
Я б даже конкретнее сказал ..мы и есть те самые кретины ... я да Черепах! не много нас, но мы есть и это мне уже нравится... zll!как-то с поджогом неудачно вышло...опалили чтоль вчера окружающих жарким пламенем ...
Кто-то мой топ с рассказом исправил, и сделал из него фигню полнейшую, это раз,
после праздников все пошли работать, следовательно были невеселые и значит небыло настроения смеятся над нашими кретинскими тупками, это два,
и в третих, наверное мое тупеёшее чувство юмора стало ищё тупее
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
samaly писал(а):
Я б даже конкретнее сказал ..мы и есть те самые кретины ... я да Черепах! не много нас, но мы есть и это мне уже нравится... zll!как-то с поджогом неудачно вышло...опалили чтоль вчера окружающих жарким пламенем ...
vadimzav писал(а):
samaly писал(а):
Ну и я кандидат
Ура нас уже трое, и наше влияние на форуме растет! Входите в ряды отпятых кретинов, и Вы не пожалеете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей