Боже мой! сонечко! как же я тя понимаю! Мне оч жаль! Хотя с другой стороны шо-то хорошо а шо-то плохо, так всегда:) Ведь отдохнул хошоро а теперь есть прекрасный повод протрезветь и наказать кое-кого:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Yvalia писал(а):
Боже мой! сонечко! как же я тя понимаю! Мне оч жаль! Хотя с другой стороны шо-то хорошо а шо-то плохо, так всегда:) Ведь отдохнул хошоро а теперь есть прекрасный повод протрезветь и наказать кое-кого:)
Да нет, все нормально - чет в 2005 году уже второй раз так поподаю.. один раз сам занулился об парня... он даже не знал, что у него бой... сейчас 2-е трети армии потерял... есть стимул дальше развиваться а не загнивать... ну и осторожней относиться к своему сдоровью и не пить так больше
Давай закурим!Сфера глючит,на работке все притихли!Как хорошо без похмелья!
вот ведь блин....так вообще на курево не напасёшься ...
Траблы со сферой подрывают и без того никакое здоровье славян !!
скоро закапает сами знаете что, сами знаете откуда!!
Да нет, все нормально - чет в 2005 году уже второй раз так поподаю.. один раз сам занулился об парня... он даже не знал, что у него бой... сейчас 2-е трети армии потерял... есть стимул дальше развиваться а не загнивать... ну и осторожней относиться к своему сдоровью и не пить так больше
Ну не знаю как насчет наказаний... но воевать мы всегда готовы
А что касается пианства и лакоголизма- если ты в реале хорошо повелелился- то это самое главное!
А игра- она только игра
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!