|
Темы без ответов | Активные темы
|
cheatter
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Да я новичок на Орионе. И ничего живу и мучаюсь по этому поводу. Уровень науки у меня никакой, и ничего играю. Чего вы все какого то дисбаланса боитесь. В чем он заключается? В том что топы Ориона останутся топами, а остальным это не светит? Надо стремится к этому, если для вас это так важно, а не держатся за насиженные места.
А может тебе надоело играть новичком на Орионе и тут наконец-то появляется новость про объдинение и радуешься, т.к. таких как ты станет не одна тысяча... знаешь, что я тебе скажу- каждая сфера свой отдельный мир, я не держусь за насиженные места, как повоевать и провести весело час с игроками других сфер, я уже написал, если хочешь играть с друзьями, которые на другой сфере - закажи услгу 
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Черное/белое, Плохие/хорошие
Есть мысль сделать такого рода "рейтинг" в довесок к религии.
Пусть этот "рейтинг" будет многоуровневым и дает/забирает как религия определенные бонусы.
Далее
Если я темный и беру штурмовика - получаю сложение бонусов,
но если я "залетел" к темным и хочу к светлым, религия Созерцателя
несколько нейтрализует мое темное прошлое и постепенно поможет выйти к светлым.
Т/е религия как-бы будет компенсаторим или усилителем свойств светлой/темной стороны
Понял вас - рейтинг, зависящий от действий игрока.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big_Blood_Maks
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: А может тебе надоело играть новичком на Орионе и тут наконец-то появляется новость про объдинение и радуешься, т.к. таких как ты станет не одна тысяча... знаешь, что я тебе скажу- каждая сфера свой отдельный мир, я не держусь за насиженные места, как повоевать и провести весело час с игроками других сфер, я уже написал, если хочешь играть с друзьями, которые на другой сфере - закажи услгу 
Я на Орион специально с Пегаса ушел, чтобы можно было воевать по полной. Сначала я не осознал какое это сильное ограничение раса на расу.
Ушел на Орион потому как друзья посоветовали, так что я уже с ними играю.
Только я сам по себе играю без их помощи и мне это нравится.
Никакой личной выгоды себе от объединения миров я не вижу, как есть новичок так и останусь. Я еще даже колониями не обзавелся. Просто если народу больше то играть интереснее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MILLENIUM_STALKER
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
Big_Blood_Maks дело говорит! Это намного лучше, чем объединять старые миры. Объединят - Я стану кормушкой. (и не я один)
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cheatter
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Big_Blood_Maks, видно в экономике ты не силён (не в обиду), самым плачевным будет именно возожность торговать между мирами...просто позаходи в форумы торговли на разных сферах и посмотри, сколько один и тот же лот стоит на разных сферах, думаю ты поймёшь, что будет с молодыми мирами при межсферной торговле
НЕ всегда больше значит лучше, объдинить - значит разрушить старое, ты хочешь разрушить старые миры, их атмосферу, я же хочу просто добавить новое в эту атмосферу (читай мои предложения)... может при возможности межсферной войны на сферах не будут уже думать о всесферке и альянсовой резне, может альянсы объединятся для более увлекательных воин с другими сферами, что лучше когда воюет альянс численностью 100 человек или сфера численностью скажем 1000 человек?) Я думаю второе намного захватывающе чем первое
Насчёт твоего переселения на Орион был не прав, респект тебе за такой поступок 
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Legeoner
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: правдо кто тогда летать будет?
Орионовские мегаармии 
_________________ [img]http://rupor.info/media/article/list/2007-08/SSSR_.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Big_Blood_Maks
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: правдо кто тогда летать будет?
Орионовские мегаармии 
Ну какой смысл гонять мегаармию ради мелочи. Ребята вывозят ресов по 50 и больше лямов за раз на Орионе, неужто они полетят куда то на 24 часа ради всякой фигни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
technick
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Big_Blood_Maks дело говорит! Это намного лучше, чем объединять старые миры. Объединят - Я стану кормушкой. (и не я один)
на счет кормушек - ты не прав, т.к. народ как правило кормится в непосредственной близости от себя =))) и ради того чтобы ради небольших ресов посылать войска чёрт знает куда =)))) да ещё и с возможностью огрести или на динаме, или на возврате.... удовольствие сомнительное =))))
а по мирам мне кажется, что имеет смысл ввести 2 буферных мира, 2 основных и 1 для мертвых
- певый с обрезанными возможностями для новичков,
по достижению определённых критериев (время плюс комплексный(общий, военный), открытие ворот и т.д.) игроки из первого перекидываются во второй буферный, для продолжающих =)))
- второй с полными (или частично обрезанными) возможностями
опять же по достижению критериев игроки переходят в нормальный мир уже со своей сотой =))) с возможностью выбора раса против расы или дезматч
- основной игровой мир - общий для каждого типа игры, т.е. один мир раса против расы, один мир каждый сам за себя...
системой 2-х буферов можно решить следующие проблемы:
- отсеевать мертвяков с большей эффективностью (т.е. изменяя критерии)
- сделать процесс обучения более легким
- если игрок стал неактивным или малоактивным - сбросить его на 1 мир вниз с ущербом для его соты
в итоге можно получить основной игровой мир относительно небольшой по размеру: т.е. ~ 5-10к игроков с малым процентом мертвых сот и кормушек
- мир для мертвяков:
при уходе из игры на какое-то время - можно отправить мир в мертвяцкую:
т.е. в мир где нельзя будет воевать, строить, не будут изучаться науки, появляться ресы. строются юниты и т.д.
причём отправлять туда можно как в ручную так и скриптом
_________________ 3e Kope
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |