Текущее время: Сб сен 19, 2026 14:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 355 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1724 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 15:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2 To Raddy КАК ТАМ МОЖНО ЭТОГО НЕ УВИДЕТЬ?Причем прикол бородатый
Прикол действительно бородатый :)
Честно говоря, если бы не ссылка, я тоже уже начала находить в этой аватарке нечто не очень приличное (а если уж всем отделом смотреть, я вообще молчу что там можно насмотреть :lol: )
DaBrat, советую по любому сменить аватарку (если конечно не боишься популярности) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 15:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

О О О люди опять вспомнили про откат !!!! сколько уже об этом говорилось что окат приносит больше вреда чем пользы :(

вот боевые действия отключить на день. пока не сделают сферку. и народ за вами потянется :lol: меньше будут ломится в закрытую дверь (чегой-то у меня там на соте :?: ) а спокойно пойдут отдыхать :) или работать :shock: , кому как кайф. :D

спадет нагрузка, и админы спокойней все сделают :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 15:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
О О О люди опять вспомнили про откат !!!! сколько уже об этом говорилось что окат приносит больше вреда чем пользы :(

вот боевые действия отключить на день. пока не сделают сферку. и народ за вами потянется :lol: меньше будут ломится в закрытую дверь (чегой-то у меня там на соте :?: ) а спокойно пойдут отдыхать :) или работать :shock: , кому как кайф. :D

спадет нагрузка, и админы спокойней все сделают :wink:

Вооо! Вот это идеальный вариант ! А то вечно после таких намеров с откатами раздражонность и злость ! А вот войну запретить пока такие глюки - самое идеальное ! Ведь все чего лезут то на свои соты - боятся что гробанут их !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 16:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ааа, не надо откат! У меня вечером КЦ должен на строительство поставиться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 16:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

У меня пашет, я на пегасе, премиум.

2Ал вы не долбитесь как дятлы в сферу от этого она шустрее не полетит, наберитесь терпения и ждите пока шарик покрутится, а он остановится, я сам ждал минут 15 точно.

[img]http://kozinak.pisem.net/SH2.JPG[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 16:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

У меня всё жутко тормозит в том числе и форум, но зайти могу. Я на Водолее, у меня не Премиум. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 16:39 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Господа, раз администрация во время таких запар, не счтиает нужным отключить доступ или боевые действия, значит им нужно откатать сервера и отыскать баг под максимальной загрузкой. Вывод: хотите помочь запустить игру побыстрее - ломитесь в неё как можно чаще, а если прорвётесь развивайте на своих сотах максимальную активность(посылайте армии , археологов мелкими партиями чтоб побольше, стройте домики заказывайте войска, просто торгуйте). Тем самым вы поможете быстрее отловить подлый глюк.
И не забывайте что вы есть БЕСПЛАТНЫЕ бета тестеры. Так что нефиг возмущаться что на вас эксперименты ставят. Сами подписали пользовательское соглашение, а потом возмущаетесь.
Возмущаться могут тока обладатели "примусов" они есть конечные пользователи и страдать не в коем образе не должны.
На немецкой сфере только премиумы могут 2 колонии строить, халявщики тока 1.
Надо бы и сдесь немецкий опыт использовать.
Я на IotaDraconis играю стока же скока и тут но столька глюков как у нас там не видел,
Вернее я их там совсем не видел. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 16:42 
Властитель кольцевого мира

Да какие уж там откаты... вон, иногда всё ещё хуже висло, и ничего, никаких откатов не требовалось. А сейчас вроде работает... через пень-колоду, конечно, но потихоньку пашет... и видимо будет так не спеша работать до завтрашнего дневного даунтайма, когда сферу положат и пофиксят основательно. Только непонятно, почему этот даунтайм именно на завтра планировать? :?

Может быть кто-то из админов сейчас... гм... не в форме для латания сервера? :lol:

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 16:50 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Такие Дауны - обычное проявление халатности к работе. :roll: Оно есть почти во всех русских проектах.

Вот сужу как обычный игрок...

Начало чтото тормозить... упало... через часа 4 на форум приполз codesh и извенился за:
Цитата:
за остановку игры в связи с непредвиденными работами по оптимизации системы.
Я незнаю, может я работаю не в том месте, но меня точно сразу уволят если я начну проводить непредвиденные работами по оптимизации системы - абсурд... А если еще и сама система рухнет, то возможно и расстреляют. :roll: Ладно, не будем о грустном! Ведь наш Ангел-Хранитель добавил:
Цитата:
Теперь все работает.
А через каких то 30 минут уже опять все лежало... И бедные игроки...
Цитата:
млин а я кроме шуток комп мучал. снес винду. каспера.и так далее..
Цитата:
У меня на Змееносце нифига не работает.
А я, между прочим, за игру деньги плачу.
Про скорпион я ваще молчу...
Форум и то тормозит.
Сколько раз просить можно, - есть проблемы не надо горячку пороть, отключи и деай спокойно. Мало народу игру побросали, на скорпе я стока мертвяков никогда не видел, на змее наверно 50% из тех кто начинали сменились уже.А тут опять нас порадовали.
Цитата:
Это не игра... полный даун... обновление соты по 5 минут на премиуме... Ё!
Цитата:
Я сегодня почти с 15.00 зайти не могу,
Таких посто много... лень все собирать...

Сегодня опять выступал codesh...
Цитата:
Ведутся работы по борьбе с перегрузкой серверов. Завтра игра будет остановлена для работ по сокращению ночного downtime. Приносим извинения за неудобства в игре.
Да никаких неудобств собственно и не было в игре, она просто не работала. :(
Разочарованию нет предела... :(
А извеняться администрации ненадо, надо увольнять криворуких. :lol:

P.s. Возможно последний пост прозвучал зло... Но это просто эмоции, ничего личного.
P.p.s. Сделайте супер премиум (пусть он стоит намного дороже), с отдельным серваком наконец. Чтою люди могли заплатить и невидеть такого извата, что творился больше суток. :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 17:12 

Самое неприятное - это даже не сам даун, а то, что администрация нааписала на главной странице информацию об этом только сегодня. На форуме они написали еще вчера, но ведь форум не грузился тоже... короче, неприятно-с :(

P.S. Не надо отката!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 17:19 

А я вот нулю врага сейчас, за которым уже неделю гонялся... :(
Неужто ему теперь армии восстановят? А я ведь специально в даунтайм ломился, волны посылал... ну, хоть ресов должен вывезти, он наверняка оффлайн.

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 17:26 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

КиФир не возмущайся - Кодеш не Прессаташе а админ - и его забота игру поднимать, а не игроков информировать. Он её с первых минут возникновения трудностей и поднимал - и вообще нефиг стонать на человеческий фактор - ты не в курсе как оно и что оно на самом деле.
Главная птица говорун была в командировке в Гамбурге - мы оттуда просили отрубить игру если трудности долгоиграющие, но были заняты суръезными переговорами - ребята в Питере решили не закрывать, правильно - не правильно - вопрос сложный.

Может с переговоров тех, что выльется жутко полезное для игроков прежде всего.

А вообще-то пора всерьез подумать о том, что бы ограничить число бесплатных аккаунтов в игре тем количеством что уже есть.
Пухнем, раздуваемся = надоть игру доделать (новую версию) и тогда уже думать - может тока премиум-миры и турнирнирные миры организовывать. Мульты заели - мы тока платим за игру фанатиков-скупердяев. Создаст 1 премиум гордо и пяток мультов такой чел и кайфует, а нам плати за это все.
Это все так поток сознания - мысли в слух, так сказать.

Пошел банить мультов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 17:27 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
А я вот нулю врага сейчас, за которым уже неделю гонялся... :(
Неужто ему теперь армии восстановят? А я ведь специально в даунтайм ломился, волны посылал... ну, хоть ресов должен вывезти, он наверняка оффлайн.
Восстановлю. Обязательно, если обратится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 17:31 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Кифир злой ты и небось сам криворукий (догадка) :lol:
Проведите опрос коль охота есть - будет минимум 500 человек желающих - супер пупер мега премиум - откроем вообще отдельный мир.
По червонцу в месяц - купим 2 машинки по пятерочке зелени, наймем отдельного администратора, сапортера - будете в шоколаде за свои деньги.

Тока не верю я в это. Люди хотят нормально в своих выбранных мирах играть вместе со всеми. Мы на немке это пробовали - провалилась идея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 17:41 
Подмастерье
Подмастерье

Цитата:
Мульты заели - мы тока платим за игру фанатиков-скупердяев. Создаст 1 премиум гордо и пяток мультов такой чел и кайфует, а нам плати за это все.
Фанатики-скупердяи это как раз те, за счте кого и жив проект в целом, я в игре с начала осени, а кто-то уже больше года и продолжаем оплачивать премиум (фанатики или фантазмисты, запутался уже :lol: )
По поводу мультов. Их нет надобности заводить.
Схема проста и всем известна:
-Присмотри за сотой, я сегодня иду на д/р друга
-Ок.
-Отправь архов, дел по горло
-Лан, Ок.
....
-куда пропал, еще вернешься? хм... уже неделю архов гоняю, 2 недели, а его нет, оставлю соту себе, но ведь это против правил :(, а чем я хуже других мультоводов? почему я должен играть честно, а они нет! весь мир сплошные мульты, рейтинг вниз, а прилетишь и ресы требуют! Оставляю соту себе .
-------------------------------
dada каждый новый мир - это новые мульты после 2х-3х недель игры, а после пары месяцев мультоводство достигает своего пика и постепенно растет. Что делает игрок, который по незнаию регнулся на Орионе? Становится мертвяком или кормушкой.
На вопрос почему так? думаю сами знаете ответ .

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 355 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1724 След.

Часовой пояс: UTC+03:00