aleksandrK писал(а):
Блин! Запоститься и то с первого раза не получается! Всем привет! Говорю, табачок есть у кого контрабандный? Чёт паболоваться захотелось!
Угощайся Мне не жалко
Форум вроде стабилизировался
aleksandrK писал(а):
2Стеффид: Никак не могу удержаться от вопроса, скажи честно, сам был? А то злые языки утверждают что молодёж сотой рулила!
Сам сам... у меня слишком много ценного на соте, чтоб доверять кому то.... только пьяный в дым... я то знал, что там 20К бридаков.... вот и послал, расчитывая, что проморгаете, и динамы не будет.. плюс по синьке очень уж сильно обсчитался в количестве отсылаемых воиск и про арты забыл! А когда в очередном раунде еще 70К бридаков подвалила... вообще труба... я когда логи читал уже утром - оболдевал.. слава богу был с похмелья и не такой сильный шок был... был бы трезвый - незнаю бы как отреогировал бы
Чо-то я вас давно не видел , или просто как всегда нет желания со мной разговаривать?
Ты кому это?????
Ню, что это на него нашло? Хотим, еще как хотим
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Сам сам... у меня слишком много ценного на соте, чтоб доверять кому то.... только пьяный в дым... я то знал, что там 20К бридаков.... вот и послал, расчитывая, что проморгаете, и динамы не будет.. плюс по синьке очень уж сильно обсчитался в количестве отсылаемых воиск и про арты забыл! А когда в очередном раунде еще 70К бридаков подвалила... вообще труба... я когда логи читал уже утром - оболдевал.. слава богу был с похмелья и не такой сильный шок был... был бы трезвый - незнаю бы как отреогировал бы
Ничего. будет мне наука на будущее
Обознатушки- перепрятушки Обманули! обманули!
_________________ Кто к нам с чем чего- тот от того и ТОГО!!!!!!