1. Fokkewolf
2. 1.8.4
3. 30005
4. 1237217/134/43 (это я отсутствовал 3 дня, счас есть запасы по 70к ресурсов, за два дня верну себе свое законное 22 в общем)
5. Изучил согласен
6. Ворота не открыты... скоро открою...
7. Да имеется такой
8. Если чесно то по совету соседа (slon01)
9. нет
10. 255476743, jokerswf13@mail.ru 11. Чувство такта и расстановка - залог уверенности в себе! (МИД)
Последний раз редактировалось fokkewolf Вт май 03, 2005 11:44, всего редактировалось 1 раз.
1) ADeath
2) 1.8.1
3) ~53000
4)1971219/57/16
5)Согласен
6)Открыты
7)нет (и не будет)
Пока что иденсвенный существующий Альянс понравившыйся своими идеями!!!
9)нет
10)305-163-316
Твкого альянса ещё нет в рейтинге...
И в уставе нет ничего про обязаности главы и про то как его можно снять с поста.
И почему у него больше голосов? Тока потому что он догадался создать альянс?
Нет желания туда вступать...
_________________ Колхоз дело добровольное, хочешь - всупай, не хочешь - заставим!
Извиняюсь за оффтопик, но первоначально это нужно было писать в дисскусиях.
white_sector писал(а):
Твкого альянса ещё нет в рейтинге... И в уставе нет ничего про обязаности главы и про то как его можно снять с поста. И почему у него больше голосов? Тока потому что он догадался создать альянс?
Нет желания туда вступать...
В рейтинге нет? Сказано было когда альянс будет создан, не всё читаешь. На счёт устава, он на стадии развития, не возможно сделать хороший устав так сразу, просто слизав у другого альянса, об этом было сказанно. На счёт системы власти ... и об этом тоже было написанно, читайте внимательнее, и Вы хотите вступить в альянс что бы снять главу с поста узнав перед этим его обязанности?! Это будет решать совет, вместе с братством, тоже было написанно, я сам задавал этот вопрос. Почему больше голосов? Потому что глава, логично? ... По крайней мере тут не монархия, что у главы все голоса. И вообще на счёт главы альянса. ... ничего не буду говорить, всё узнаете сами, альянс будет активным, скоординированным а главаное дружным. Если нет желания вступать, зачем вообще тут флудить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя