zll писал(а):
Да, согласен, но человек который написал эту тему, последний раз появлялся в 29 июля, 2004 года, и ты знаешь, мне почему-то не кажется, что он каждый день наведывается сюды, что-бы посмотреть кто что слушает... Если бы в этом топе присутствовали ещё и комментарии, а не только бессмысленное перечисление групп и композиций, я бы ещё понял и не придерался, но то, что я вижу сейчас, совершенно не интересно, и тупо... saneksam скажи, тебе самому интересно что здесь написанно?Или ты прочитал все посты что здесь написанны? Или написал хоть 1 комент?
Ды я писал то тут два-три раза всего.Просто иногда смотрел,есть ли люди которые слушают такую же музыку как я...увы ненашёл.Может кто и смотрит,хотя не верится...
Ды какая разница нам то,людям нравится-пусть пишут!
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
saneksam писал(а):
zll писал(а):
Да, согласен, но человек который написал эту тему, последний раз появлялся в 29 июля, 2004 года, и ты знаешь, мне почему-то не кажется, что он каждый день наведывается сюды, что-бы посмотреть кто что слушает... Если бы в этом топе присутствовали ещё и комментарии, а не только бессмысленное перечисление групп и композиций, я бы ещё понял и не придерался, но то, что я вижу сейчас, совершенно не интересно, и тупо... saneksam скажи, тебе самому интересно что здесь написанно?Или ты прочитал все посты что здесь написанны? Или написал хоть 1 комент?
Ды я писал то тут два-три раза всего.Просто иногда смотрел,есть ли люди которые слушают такую же музыку как я...увы ненашёл.Может кто и смотрит,хотя не верится... Ды какая разница нам то,людям нравится-пусть пишут!
Ты пишешь что искал среди всего этого тех кто слухает то же что и ты, почему бы не спросить прямо - "а кто слушает ...", "кому нравятся композиции исполнителя ..."...
Если комуто нравится тут писать-пожалуйста, но пусть это выглядит не в форме спама, который кстати запрешен, а в нормальной форме, с обсуждениями, где есть о чем подумать, о чем поспорить, попросить ссылку на что-либо, ит.д....
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
DaBrat писал(а):
zll писал(а):
Слушайте народ, вы что меня совсем игнорируете?
А ты мне нравишься! Забавный Совет - после каждого поста внизу добавляй, что слушаешь, чтоб твои посты не были оффтопом Типа вот так:
DMX Ruff Ryders anthem
Свое мнение обо мне можешь высказать мне в асе, а совет твой вафе не в тему, потому что почти все мои посты здесь сплошной оффтоп, и если ты боишься, что твои сообшения кто-то примет за тот же оффтоп, можешь подстраиватся под всех и дальше...
Гы... не в обиду большой обезьян
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Свое мнение обо мне можешь высказать мне в асе, а совет твой вафе не в тему, потому что почти все мои посты здесь сплошной оффтоп, и если ты боишься, что твои сообшения кто-то примет за тот же оффтоп, можешь подстраиватся под всех и дальше... Гы... не в обиду
а ты бунтарь как я посмотрю антисоциальный элемент так сказать а совет - это просто дань уважения человеку, создавшему самый флудильный топик
DaBrat писал(а):
zll писал(а):
Свое мнение обо мне можешь высказать мне в асе, а совет твой вафе не в тему, потому что почти все мои посты здесь сплошной оффтоп, и если ты боишься, что твои сообшения кто-то примет за тот же оффтоп, можешь подстраиватся под всех и дальше... Гы... не в обиду
а ты бунтарь как я посмотрю антисоциальный элемент так сказать а совет - это просто дань уважения человеку, создавшему самый флудильный топик
DMX - X gonna give it 2 u
И ещё раз, человек который написал эту тему, последний раз появлялся в 29 июля, 2004 года, может хватит уважать того, кого уже нет на форуме, или он сделал что-то выдаюшееся и ему надо поставить памятник?
Последний раз редактировалось zll Пн май 02, 2005 3:13, всего редактировалось 1 раз.
или он сделал что-то выдаюшееся и ему надо поставить памятник?
а ты много знаешь действующих топиков у которых 236(!!!) страниц ответов? Это очень выдающееся явление - тебе ли это не понимать, ты ж дипломированный флудер
DaBrat писал(а):
zll писал(а):
или он сделал что-то выдаюшееся и ему надо поставить памятник?
а ты много знаешь действующих топиков у которых 236(!!!) страниц ответов? Это очень выдающееся явление - тебе ли это не понимать, ты ж дипломированный флудер
JaRule - Holla Holla
236 страниц чего? Ответов? где ты тут ответы то увидел?
Для тебя ещё разок, все свое мнение обо мне, какой я там флудер, или ещё кто, пиши в асю.. И потом я знаю много таких топов, где и под 700 стр.,но там не бессмысленный спам...
Народ, я чо-то непойму, раньше вы тут ежеминутно флудили, говорили что вам нравится тут писать, я вам не запрешаю это делать, тем более это не в моих силах запретить вам это делать, если вам действительно нравится, объясните мне свою точку зрения, пока это сделали 3 человека, а остольные что со мной согласны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей