2 zll Жалко, что ты не из Ориона...
Так бы вместо глупостей выставлял бы динаму(хм а ты умеешь?), ныкал ресы и ждал, когда, наконец, закроются твои ворота.
Junior Jack - Stupidisco
FuS писал(а):
2 zll Жалко, что ты не из Ориона... Так бы вместо глупостей выставлял бы динаму(хм а ты умеешь?), ныкал ресы и ждал, когда, наконец, закроются твои ворота. Junior Jack - Stupidisco
Спешал фор ю скажу, что я не из таких помешанных играков, которые парятся из-за пропажи ресов, или из-за того, что медленно закрываются ворота, если ты живешь этой игрой, то можешь и дальше угрожать мне, и понтоватся своими воисками, и вообше нет ничего смешнее чем угрожать виртуальными неприятностями
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
zll эта тема тем и знаменита что тут пишут бессмысленные посты о том что слушают сейчас...просто так.Человек который начал эту тему в начале неё написал: "интересует данный момент".Ключевое слово в этой фразе-"интересует".А раз это когото интересует значит будем писать.
А теперь по теме.Сейчас слушаю единственную песню в стиле РЭП,которая мне нравится.Это 2pac "Changes".
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
saneksam писал(а):
zll эта тема тем и знаменита что тут пишут бессмысленные посты о том что слушают сейчас...просто так.Человек который начал эту тему в начале неё написал: "интересует данный момент".Ключевое слово в этой фразе-"интересует".А раз это когото интересует значит будем писать.
А теперь по теме.Сейчас слушаю единственную песню в стиле РЭП,которая мне нравится.Это 2pac "Changes".
Да, согласен, но человек который написал эту тему, последний раз появлялся в 29 июля, 2004 года, и ты знаешь, мне почему-то не кажется, что он каждый день наведывается сюды, что-бы посмотреть кто что слушает...
Если бы в этом топе присутствовали ещё и комментарии, а не только бессмысленное перечисление групп и композиций, я бы ещё понял и не придерался, но то, что я вижу сейчас, совершенно не интересно, и тупо...
saneksam скажи, тебе самому интересно что здесь написанно?Или ты прочитал все посты что здесь написанны? Или написал хоть 1 комент?
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей