Торпедовцы вчера пенальти не забили!!А так бы щас на 1 строчке красовались,а теперь та Москва!!!Кстати с аланией не плохо сыграли!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
На моей луне пропадаю я
Вот Зенит и здувается!Только в этом году,что-то ранова-то!!!
При таком судействе кто угодно сдуеться!! и это на глазах всего Футбольного мира?! Егоров попал по крупному!!! Этого ему не простят,и очень жаль что попал под подозрения локомотив-один из флагманов нашего футбола!
Вот это был матч!!!!!!!!!!!Я на В 6 сидел!!!!!!Прикол!!!!!!!!!!!!!На В 5 вообще супер,так поболел!!!Два последних уже в самом конце забилди!!!!!!да на В 5 приколисты сидели,взяли чёрную надувную "девушку" одели на неё зелёную майку и шарф терека!!!!И швыряли её по трибунам!!! Ух,следующий матч Спартак : ЦСКА!!!!ВОт там поболеем!!!!!!!
На моей луне пропадаю я
[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]
Последний раз редактировалось Drushinnik Вс май 01, 2005 22:20, всего редактировалось 1 раз.
На моей луне пропадаю я
Болельщиков Зенита много - привет Питеру!!!! Ну а я за Спартак всегда болел, а сейчас ещё и за ЦСКА в кубке УЕФА. Мне кажется что на данный момент хорошие результаты ЦСКА сплотили русских болельщиков, так как даже самые ярые ненавистники Газаева ходят на матче коней и болеют за них. Кубок будет наш!!!
Сколько вы бы не обсуждали эту тему , всё равно российский футбол это мафия и способ заработать деньги на нём, и я не понимаю как можно болеть за команду у которой финансирование идёт мягко сказать грязными деньгами или ворованами ну впрочем какая разница.Я имел ввиду Абромовича и ЦСКА. Другое дело молодёжный футбол он ещё не затронут корупцией и не разбалован большими деньгами, уж поверте мне я знаю, и играем МЫ не за деньги, а ради своей команды. И кстати юношеская сборная России одна из лучших в европе. Так что болейте за юношеские команды в том числе и за ФК Смена из этой команды вышли братья Берецутские, Д. Хлестов, Д. Бояринцев и многие другие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя