А куда все так торопятся в создании альянсов...??? Ничего не пойму... потому что вижу складывается нехорошее впечатление о том что так мона и неопределиться
А куда все так торопятся в создании альянсов...??? Ничего не пойму... потому что вижу складывается нехорошее впечатление о том что так мона и неопределиться
Лудше сразу формеровать альянс, -самый первый, самый сильный- а если непонравится альянс всегда можно изнего уйти!! такое моё мнение
Лудше сразу формеровать альянс, -самый первый, самый сильный- а если непонравится альянс всегда можно изнего уйти!! такое моё мнение
Вы бы его сразу выкинули из ала, с таким-то пониманием командной игры...
2 хсодар
Дело в том что сейчас пытаюсь наладить отношения с соседями по комплексу и вместе договорится об вступление в один альянс, потому если-что помощь всегда под боком. Пока никто не отвечает А так мне твой альянс нравится, был-бы кто из моего 53-го здесь...
Ой, альянс с одинаковым названиеми и тоже воранерский Вам предстоит тяжелая схватка с Псолао, чем быстрее вы разовьетесь и создадите политический союз с Лиенсу, тем скорее вам будет легче Успеха вам братья в этом нелегком деле.
П.С. Делать альянс межрасовый в мире где раса против расы - утопия.
Я бы на вашем месте пересмотрел точку зрения на это дело.
Всегда готов помочь советом.
Легат альянса [LEGION], Эридан.
2 Getman_AA ну вобщем решайте, мои соседи например быстро ответили и если не ошибаюсь 2-е уже согласны вступить.
2 Obana & Dmytro спасибо ребята за помощь и поддержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей