Игрок DarkSlasher купил у меня на аукционе состовый арт на энергию +19%. Я ему этот арт дарю безвозмездно, т.к. задолбался с ним связываться доступными мне методами. Мне кажется надо завести топ для недобросовестных покупателей(и продовцов, конечно), ибо задолбало.
Я не понял, в чем проблема? У тебя купили арт? Какой ужас... Ну, ты же наверное его продавал чтобы его купили?
А если серьезно, то поясни в чем проблема... Я глава альянса в котором состоит слешер, поэтому мне как бы интересно....
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Поясняю: аукцион закончился в среду вечером, сегодня суббота, оплаты всё ещё нет, арт уже несколько дней болтается в на альянсовых торгах в созданном для этого псевдоальянсе. Правда там какие-то сообщения от вашего сотоварища недавно пришли, я их ещё не читал. Вот собстно и всё. Надеюсь объяснил ситуацию?
Вы, уважаемый mindlesscrime, правильно заметили - я продавал арт, чтобы его купили. Я понимаю, у человека могут быть проблемы(с компом, с инетом, да с чем угодно), но он же не на Луне живет и даже в альянсе состоит. Предупредить можно было(ПМ, майл, через соальянсников в конце концов)?
Всё. Оплатили покупочку. Недоразумение считаю исчерпаным, тему прошу закрыть, но что-то придумать надо. Думаю многие вопросы бы решились, если на торгах в коннекторе можно было бы покупать товар за юниты.
Вот видишь... Все решается без особых проблем... Главное - правильно поставить вопрос... А в последствие - для решения таких вопросов - проще сразу обратиться к главе ала, в котором состоит этот человек...
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей