Ilanga писал(а):
zll писал(а):
Прям всё? Ну что поделать, мозгов на большее не хватает
А при чём тут мозги???у тебя есть весьма интересные и хорошие посты...но жаль что ты всё прячешь за бессмысленный спам...носить черепки большая отвественность а ты её не оправдываешь
Иланг, ты слишком серьезно относишься к этому форуму, может для тебя черепки это и большая ответственность, а для меня это просто картинки, я захожу на этот форум что-бы отвлечься, и заполнить свободное от работы и реала время, если ты живешь этим форумом, то можешь просто ниреагировать на то что я пишу
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Да не я не живу просто хоцца чтоб ты писал так же классно как в матроске соченение типа как я получил черепа...Эт шедевр...я б так не смогла
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Да что вы до чурюпаха доскреблись.
Он и так уже панцирь на пепельницу сдал.
В общак,так сказать.Он вообще - компанейский парень
Других проблем нет?У нас вот,например,вчера и сегодня ньчю дождь.А завтра на природу собрались.Всю что надо уже купили.Вот так...
Ехать или нет?
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
telma ,еще раз хочу извиниться,теперь уже дома(В матросске попытался исправить
содеянное). Под мусором я подразумевал вещи типа"Ну, раз все флудят, то и я пофлудю"(Improbable). И хорошо ему на это ответил Wizard_Max,вот
Ещё в детстве прочитал стишок!и заучил..до сих пор помню..
\
Вот человек какой-то мочится
В подъезде дома моего..
Ему наверно очень хочется,
А мне-то,мне-то каково!
Нарушить плавное теченье
Его естественной струи
Не позволяют убежденья
Гуманитарные мои....
/
Ещё в детстве прочитал стишок!и заучил..до сих пор помню.. \ Вот человек какой-то мочится В подъезде дома моего.. Ему наверно очень хочется, А мне-то,мне-то каково! Нарушить плавное теченье Его естественной струи Не позволяют убежденья Гуманитарные мои.... /
Тут есть какой-то тайный смысл наверное?
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя