Для вступления в альянс тебе нужно открыть Центральные ворота и построить в нейтральной соте здание посольства. В нем есть соответствующая опция для вступления в альянс. Пароль я тебе уже выслал на ПМ. А доступ к внутреннему форуму возможен только после вступления. Ждем тебя!!!
З.Ы. будешь писать много на форуме - звездочек будет много
Все уже вступил,как получить доступ к внутреннему форуму?? Просто есть еще пару вопросов!!
Всех желающих вступить в наш Альянс предупреждаю сразу. Мы ведем в данный момент активные боевые действия с несколькими альянсами на других кольцах. И если вы ищете спокойной жизни, то у нас вы ее не найдете. Я не пугаю. Я просто констатирую факты. Для нас не особо важен рейтинг игрока. Важно лишь желание играть. И играть активно. Не забывая о том, что каждый участник Альянса в ответе за весь Альянс. Если в альянсе будет слабое звено, то по нему обязательно будут бить противники. Так что рассчитывайте свои силы. Если согласны - мы вас ждем.
Для всех желающих получить доступ. Достаточно в вершнем меню, над списком форумов зайти в раздел "Группы". И там просто выбрать наш альянс и нажать "Просмотреть информацию". В следующем окне нужно лишь нажать кнопку "Вступить в группу". Мне сразу придет письмо, что есть желающий получить доступ ко внутреннему форуму. Если вопросов по игроку не возникнет - в короткий промежуток времени желающий получит доступ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей