|
Темы без ответов | Активные темы
|
Del_Gr
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
2 KORDA, я те ещё раз скажу, никаких делений, или тебе 13 лет?
Слушай, Кассиопеевcкое деление на светло-темных пришло с Ориона, вместе с Мастерс и СОКО, ну а как светлые могут добиваться своей цели, это другой разговор, если ты враг, я тебя и в сортире замочу, причем пофиг как, но если ты на меня с кулаками не лезешь, или других, мельче, не обижаешь, даже пальцем не трону.
Я просто смотрю на не конструктивный флуд и фигею... Оттого и сам флужу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KORDA
|
Заголовок сообщения: 2 ALL |
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
2 GruNT_XP Все точно так как ты сказал!
2 Del_Gr Деление не принципиальный вопрос. Нет - так нет. Гораздо более сложный вопрос - Как сделать так чтобы модеры/разрабы потом от своих слов не отказались (в смысле черпать отсюда нововведения) а то языком чесать они тоже мастера как мы все прекрасно знаем
2 VeterVolodya & SawGirl Такая идея точно тянет на самую бредовую  шучу, но можно ввести полезный топик для разработчиков без флуда, с обсуждением плохих и хороших сторон проекта и предложений по улучшению.
Цитата: раз в месяц или в два месяца 100-200 сильнейших каждого мира переезжают со своими сотами & набрал определённый рейтинг получи право на перенос хорошая идея! я сам как раз над этим думаю, только не в старый мир, а в новый. но принцип тот же, просто до конца не определился по каким критериям переносить - потому что может быть так, что активный игрок имеет низкий рейтинг, а пассивный - высокий и главное очень просто в реализации...
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Последний раз редактировалось KORDA Пт апр 29, 2005 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KORDA
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: KORDA в самом низу форума сразу под "Багами и ошибками" есть спецраздел для этого. я знаю, но там не та атмосфера, отсюда легче достучаться до небес...  похоже что там мало кто слушает, а только предлагают 
здесь же можно и критику послушать и сообща что нибудь изыскать!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
2 dvserg идея не бредовая, но трудная в реализации для разработчиков, давай что нибудь полегче.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Я же думаю может имеет смысл сделать время зависимым от игрока? Читай ОТНОСИТЕЛЬНЫМ (хотя бы ввести День и Ночь)? Поясняю - Я захожу в игру и автоматом у меня происходит сдвиг - время Ночь. Заходит Таня и если у неё была ночь, автоматом становится День, засылает она на меня армию, но армия прилетающая условно Днем не может попасть ко мне ночью, поэтому она будет ждать до тех пор пока у меня не наступит День. То есть контакт со мной будет возможен при совпадении времени суток. Если предположить что все разделены на светлых и темных, то светлые будут иметь преимущество Днем, а Темные ночью, что логично потому что в природе совы не видят Днем, но очень опасны ночью, а орлы не видят Ночью, но днем от них не скрыться и жители всех миров выберут себе подходящий тип - Ночной (Сумеречный) житель и Дневной Житель... Размуеется если армия Ночного прибывает днем к Дневному, то Ночному гостю не поздоровится - он будет беспомощен как Крот. Или что нибудь навроде этого, тогда каждый будет стараться поймать врага в удобный для него период условного времени.
А ещё можно было бы ввести Блуждающий мир - мир в котором координаты сот всегда перемещаются в произвольном порядке из свободного диапазона адресов, освобождая при этом используемый адрес. Тогда провести атаку на следующий день после запланированного будет сложно, потому что враг уже исчез из вида, а на его место произвольным образом "заселился" сосед. То есть хочешь атаковать - бей сразу и никакой возможности подловить армию врага потому что она может вернуться совсем не туда откуда вылетела... ВСЕ ЭТО до предела запутает игроков и вынудить искать новые стратегии игры, а не засиживаться на месте...
ещё более интересным вариантом было бы введение ИСТОЩЕНИЕ РЕСУРСОВ. Понятно, что никакой ресурс кроме ЕДЫ и ЭНЕРГИИ не бесконечен. Таким образом как только игрок выкачал все ресурсы из соты, пора в путь...
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SriosSEM
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
to KORDA.
По твоему тексту понятно что тебя хорошенько занулили и тебе это не понравилось 
Это такая игра и в ней иногда бывают негативные моменты. Как средство вылечить твой страх перед возможной атакой передлагаю тебе слетать и занулить соседа. желательно чтоб он был слабее тебя.
Я очень сомне ваюсь, что ты когда нулишь кого-то, то плачешь горькими слезами и пишешь ему письма с извинениями и соболезнованиями.
так что ненадо тут проэктов про день и ночь!
_________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KORDA
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: to KORDA: Как средство вылечить твой страх
Жаль приходится в который раз бездарно тратить время - надеюсь, объясняю в последний раз: зануление действительно имело место причем неоднократное и мной и меня. Страха нет и не было. Все МОИ зануления были связаны исключительно с тем, что кроме игры есть ещё реальная жизнь и она более важна, чем любая игра. То есть будучи активным игроком, я трачу уйму времени и ухожу в ноль лишь по причине серъезной занятости на период нападения на меня. Хорошо, я подымаюсь, трачу время и опять ухожу в ноль по той же самой причине. Да, чтобы ты знал, я остался в игре - исключительно для того, чтобы показать, что зануление для меня ничто и помочь защитить интересы тех, кто находится в подобной ситуации. Кстати, многие игроки покинули игру из-за отсутствия изменений в этом направлении, а значит отсутствия равных условий и дальнейшей целесообразности тратить уйму времени на бесполезное с этой точки зрения занятие (все равно, что играя например в те же шахматы, один игрок отлучается по нужде приходит и видит, что он проиграл, потому что пользуясь отсутствием партнера, другой игрок двигал фигуры. Глупо и смешно? По моему Да) Если тебя все устраивает, то ты игрок, предпочитающий двигать фигуры в отсутствие противников. С таким же успехом можешь всю игру играть с мертвяками. Надеюсь ты не из таких.
Второе - ну и что, что ты платишь? Думаешь все купил и все дозволено? Лично свои деньги можешь засунуть куда подальше. Забудь о деньгах и о моральном праве, ты платишь исключительно за свои удобства и свое удовольствие. Без обид, но не надо тыкать, что ты премиум. Надеюсь, ты не маленький мальчик, который не понимает реальных вещей и ещё: про % отписавшихся - ты что решил за всех премиумов ответить? Если мы 1% от всех, то ты ноль целых, ноль десятых, ноль десятитысячных  Без обид.
Далее, нужно быть внимательнее - уже решили, что для тех кому нужны изменения создается тестовый мир. Для всех остальных все оставят без изменений. Так что, радуйся. Не хочешь изменений, ну и не будет их.
Цитата: после Сема тут и добавить нечего Не нужно голосование и так все с вами ясно. А если добавить нечего, зачем флудить? Шишку тебе 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KORDA
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: KORDA Вы предлагайте пожалуйста что-то, что, во-первых, не меняет весь геймплей, а во-вторых, не требует месячной работы программистов. У них есть уже список задач. И они по нему работают. Все сразу делать нереально.
И ты туда же...  ну хоть тебе бы не пришлось объяснять все 2 раза. Ладно, сговорились значит? Хорошо пишу ещё раз внятно (чур не банить за похожие ответы, не виноват, что читают не внимательно) Я прекрасно понимаю, что не реально все, что предлагается внедрить, но и не жду и не требую этого. Даже если хотя бы одно предложение из ста тысяч будет реализовано - наша победа! Также хочу заметить, что все предложения предлагаются в качестве основы для будущих идей по изменению геймплея, а это необратимый и обязательный процесс, поскольку застой просто убъет эту замечательную игру (пусть даже в течении 2-3 лет) за разработчиками оставляется полное право изменить идеи так как удобно им, плюнуть на то, что не хочется кодить. Выбор полностью и абсолютно за вами. То что кажется не реальным сделать за один раз сейчас, может быть выполнимо в обозримом будущем после внедрения нынешних изменений или ступенчато по частям. Ведь не будут же они сидеть сложа руки, когда закончать кодить то что кодят сейчас!  Меня с вами к тому времени может не быть, но идеи предлагаемые сейчас могут понадобится потом. И это касается не только моих идей, но и абсолютно всех, которые высказываются здесь! Вы видите сейчас параллельные реальности будущего, одна из которых благодаря вам может стать настоящей реальностью и увидеть свет!
Последний раз редактировалось KORDA Пт апр 29, 2005 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |