Disya писал(а):
ShadowCaster писал(а):
Я занулен, просто рейтинг еще не обновился Так что мои злопыхатели могут начать предвкушать
Сочувствую, но ты и из топ25 не выпал, а там каждая копейка...
Cам удивлен. Не могу понять. Что ж, буду бороться, хотя если бы не эта неудача я мог бы расчитывать на выполнение поставленной перед собой задачи - золотой арт (3-е место)
Lumumber писал(а):
ShadowCaster писал(а):
. А мымр меня мало интересует - мне нужен был золотой или хотя бы серебряный арт, а мымра мне нафиг не нужен
Мда) во люди живут)) мымры ужо ненадыть) а как тебе лишняя прослойка??? при твоейто армии мона былоб и немного меньше потерять))
А на кой нужны эти мымры в таком количестве? На прослой только да понты кидать... Фигня это, вот арты - это да, самое ценное
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
Последний раз редактировалось ShadowCaster Пт апр 29, 2005 7:50, всего редактировалось 1 раз.
2 Lumumber Проспал немного Хотел в 6.00 проснуться а в итоге в 8.00 С пивом все завязка на кофейке сижу
вот задница((( у меня наука изучиться в 16.28 и что делать? толи научникорв подгонять еще чтоб побыстрее толи снести все и настроить более рейтинговых строений
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
2 Lumumber
Сносить уже поздно максимум 5 источников тока успеешь построить они те погоды несделают.
А левел науки это неплохо лишний иметь в научном топе шанс приз хороший взять.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
2 Lumumber Проспал немного Хотел в 6.00 проснуться а в итоге в 8.00 С пивом все завязка на кофейке сижу
Я посему вчера пивка чуть чуть, всю ночь с получасовыми интервалами а архи так ничего и не несут кончится турнир, буду Igo трясти, шоб кололся, чем поит..
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
2 Lumumber Сносить уже поздно максимум 5 источников тока успеешь построить они те погоды несделают. А левел науки это неплохо лишний иметь в научном топе шанс приз хороший взять.
почему ? источник 3 часа и того могу 10 штук наклепать))) а насчет науки то что ее оценивают одинакого ( надо бы спросить у судей а то вот что выходит:
13 уровень еды 7 часов 23 минуты
12 уровень прода 1 сутки скока то часов и минут а как их сравнивать если я за сутки три уровня грейдану других а прода тока один.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
2 Disya Мои меня порадовали,просыпаюсь а в хранилище Крупненький Оболочки лежит
Заметил я странную фишку - если проспал возврат архов часов на сколько-нить, они притаскивают что-то солидное....
Все нормальные мои арты притянуты в ночь, при просыпе 2 и более часа
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
А меня ночью из-за провайдера на два часа выкинуло ((((
Нехороший дядька воспользовался,и прошёлся дубиной по моей армии...
Резюме...Пора задуматься о резервных каналах...штуки две,я думаю,хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей