Да я то шучу... это ты мне в ПМ БАНАМИ угрожаешь)))
А красиво кто-то отозвал первую, ровно после моего письма тебе... наверное и это совпадение но что-то они больно странные, эти совпадения Я не угрожал, я предупредил, то что было выглядело очень странно, и напрашивалось на мысль о нарушении правил.
markiy писал(а):
Ага, попытался. И кажется получилось - жадность у тебя превыше всего. Может мне испортить тебе настроение?
Плохо видимо получилось...
Попытаюсь объяснить, раз уж не доходит...
Ты под волны всегда подставляешся? При отсутствии коннектора ловить их - верх неразумности.
Настроение ты мне испортить не можешь при всем желании, за сим откланиваюсь, и считаю сию перепалку для себя закрытой.
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
Вот так всегда,мирный топик превратился в зону боевых действий,и похоже все убежали воевать Млин и куда бедному пацифисту полдаться,а пойду ка я за бутылочкой схожу,составлю компанию соседу по комплексу Диалосу Вернусь через мин 30
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Последний раз редактировалось Petrogradskii Чт апр 28, 2005 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Вот так всегда,мирный топик превратился в зону боевых действий,и похоже все убежали воевать Млин и куда бедному пацифисту полдаться,а пойду ка я за бутылочкой схожу,составлю компанию соседу по комплексу Диалосу Вернусь через мин 30
Все, голодающее поволжье подкормлено, можно флудить дальше 2Igo - извини, что такой рульный топик слегка замусорили, но я не я , корова не моя, больше не буду, честно честно
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
А похоже Петроградский пошёл тару сдавать, чё-то как то он свалил так не рульно:-)))
Дися, фигня всё, главное на будущее давайте про других не писать инфу или ещё чего, про себя скокма угодно, бум пиписьками меряться и глубиной стаканов, а про других не надо:-)) нуна обходить подводные камни:-)
Да вообще нада забанить Disya за разглошения военной инфы... расказала всей гидре что я её бить лечу... офигеть!
её? бить? да, кстати, если уж инфы, то разглашение и где ж ты правило такое выискал?
Правила читайте)))) сказано же играем по жестоким правилам!!!
Тоесть что не разрешено - ЗПРЕЩЕНО так вот забанят а потом пряч не пряч0 не дадут тебе калач)))
насчет Выпивки) у мну в холодильнике стоят 2 литра абсолюта (курант и простой)
ред и блек лейблы и и Конина 15 летняя)))
я вот думаю чего принять чтоб опосля турниру спать суток так нцать) подушку 2Х2 я приготовил)))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей