Для учей токма один стимул, пообещать, что жильё сносить не будешь:-)) а то они на соседей как взглянут, как те ютятся на двойных-тройных нарах, и едят раз в день:-)) так что при хорошем обращении и учи стараются:-)
Не мои ученые неспят а в усилинном темпе изучают 10 прод А архи схватили лопаты и убежали перерывать домашку и поклялись притащить огромный Сенсорики Посмотрим через 20минут сдержат ли слово ,а то опять пропьют по дороге алкаши фиговы
Какой может быть сон, все зверьки на соте посажены на жестокие транквилизаторы , жаль только скорости учам и удачи архам это не прибавляет а кофе кончается......
готовность 36 часов!
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
2 Disya Сорри Диалосу писал .
Не соседыч твои очкастые тоже лодыри сразу видно на одной лестничной площадке живут У меня наука 12 11 12 9 13 Изучаю до 13.00 10 прод Так что одинакого Просто ты прод поспешил изучать а я придержал.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Ну если ваши лодыри, то мои и подавно, завтра переселяю всех в общагу к QTFу 10/12/11/10/13, нефиг жилплощадь занимать, лучше пусть нормальные пацаны энергию качают:-))
2 Disya Сорри Диалосу писал . Не соседыч твои очкастые тоже лодыри сразу видно на одной лестничной площадке живут У меня наука 12 11 12 9 13 Изучаю до 13.00 10 прод Так что одинакого Просто ты прод поспешил изучать а я придержал.
Не дядьку, ты не прав , я же не говорил, что у меня 10ый прод готов у меня 12 11 13 9 12 и ползет 10ый прод, правда ему долго теперь ползти , я в учей не упирался.
ЗЫ уже увидел промашку
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
Вот что мне нравится, люди нормально говорят, что у кого и чего твориться, чем то помогают, а не зацикливаются. Одним слово "ляпота". Чую завтра начнём рассказывать, кто скока гладов настроил и ресов вывез )))
Крыс в прослой жалко, хотя и приходиться.
Споки, туда же, вроде никто не летит, так что мона и поспать:-)
А кто-нибудь знает откуда под занавес турнира появился pfshtet сота 1.21.2
была до недавнего времени пустая сота и вдруг на тебе ? И ещё Shalki тонет то есть, щас опятьисчез? Подозрительно
Крупный прод мелочи:-)))) у меня 1к архов притянули...., офигевай ))) огромный опустошения:-))) так что не зря водку жрат и пиво пит ) отправил туда же, вдруг ещё чё нить забыли. Говорю, они у меня каие-то милитаризованные, военные тягают, что дурные, а из домашки только крохи носят в основном. В башне из нормальных артов токма один стоит, большой прода если так бут продолжаться, повторят судьбу учёных Архи - это самые странные существа после учей, после 50-и алкоархов притянувших огромник сотовый на свет, я уже ничему не удивлюсь Кстати, заметил одну прикольну фичку, ночью, тоже самое количество, на тоже время приносят арты лучшего качества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей