Это же надо так пропариться... На соте *** началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия моя потеряла 11 из 149 Гладиатор.
Армия *** Внутренняя армия потеряла 62 из 62 Камикадзе.
Армия *** Внутренняя армия потеряла 65 из 65 Ветеран.
Захватчик Disya победил!
забыть сунуть проклад и чумаданы...
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
да уж без разведки летать - совсем не дело
пробой не нужен слишком маленькие армии, и в любом случае надо лететь в один раунд а лучше без, я даж когда один раунд предстоит иногда отзываю жалко 3-4 лев как правило все равно толком ничего не вывезешь если человек онлайн:)
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Есть:-))) токма вот смысл гнать Nк войск на армию, которая уступает тебе раза в полтора, почти два. Ну вынесешь вышибалкой, полупишь основной один раунд, это понятно, а смысл? Если уж лететь, то надо быть насамом деле уверенным, что пролетишь над человеком и желательно, чтобы он в офе был, а то ресы сныкает, так и вообще смысл теряется:-))
Чёт вы совсем загрустили!!!!
Так будете продолжать Igo заснёт за компом!!! А насчёт мести-это да!!!
И меня такие мысли пару дней посещали!!
Потом понял!!! Какая месть, это ж турнир. Понятно кормом быть не клёво, но енто ж как в спорте!!! Я ж не пойду лыжи ломать челу который меня обогнал!!!! Не знаю как все, а я даже переживать стал за парней в первой десятке которых последние пару дней колбасит лихо, особенно за моего соседа boets Я представляю какая енто психологическая и физическая нагрузка на человека.
Я бы даж все ресы отдал кому нить, но нельзя!!! Единственное к теме про спорт, жалко , что мало инфо о том как бежать на ентих лыжах
, а-то поставили на них,дали трассу и говорят беги, а я-то сдуру схватил их под мышки и бежать не понимая как!!! Вот уже прибежал почти смотрю, а на них оказывается ехать можно!!!
Засада!!! Так, что парни не спаааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
Да не загрустили, просто все хитрые, сдаю секрет:-)) смотришь военный рейтинг ближайших от тебя целей, плюс сравниваешь с лидерами на своём кольце. Если это делать каждые минут 5-10, то всё очень красиво видно, кто на что попал, практически можно расчитать с точностью до 50-70 гладов:-) от этого уже пляши:-)) я думаю так многие и делают:-)) Вот буквально минут надцать очень по ходу не плохой бой закончился
был такой бой, был.... всему виной работа вот интересно то как...
ну выпадая из борьбы за призы, ещё остались зубки кое-кого покусать. не сильно, но настроение испортить хватит
"Если это делать каждые минут 5-10"
А как же енто делать , разведкой? Рейт-то меняется реже!!!
Да и такие темы типа, рейт зависит от вложенных ресов в войско или можно не вкладывая адыкватно рости?
И Рейт зависит от развития науки? Как лучше строить и что в первую очередь??
Что больше бонусы дает , а , что ухудшает развитие??
Вообщем я про енто имел ввиду!!!!
На турнире я так понимаю чуть по другому чем обычно!!!
Просто опытным енто и не надо, а вот ньюбам самый раз было бы если б ента инфо была до турнира!!! Мож и многие о мести и не думали бы, а думали как им в 10 продержаться!!
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
А я с пробоем летаю тока туда где можно застрять на второй раунд, вернее летаю с ним и часто отзываю. Просто занулять противника не всегда ж надо (если только не делаешь постоянную кормушку)
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
Без пробоя - это зря Я вчера хоть и с полным прослоем - а он с полной динамой 1лев., и частичной 2лев. на 400гладов устроился А тебе видно просто везло
С разведкой летать надо, очень полезная весчь
---
БИГ ЛОЛЗ ))) с каких это пор твоя разведка динамку видит??? а без пробоя вообше прикольно на динаму содиться)) хотя мона и пробой словить )))
Хотя есть такая песня, попсовая))) немного переделали на сферный лад:
...мы голосуем за мир
НО,дружно строим войска.
Если кто прилетит
Дадим по сусалам)))
БИГ ЛОЛЗ ))) с каких это пор твоя разведка динамку видит??? а без пробоя вообше прикольно на динаму содиться)
Мдя Каких только персов невстретишь в турнире Разведка видит размер армии противника и можно сопоставить со своей армией,если армия на соте на которую ты летишь меньше в два раза это значит будет 1 раунд !!
И это означает пробой уже ненужен. А то что там чел сидит с динамой так и пусть сидит все равно она его неспасает 1 раунд он и в Африке 1 раунд .Именно это разведка и видит
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
БИГ ЛОЛЗ ))) с каких это пор твоя разведка динамку видит??? а без пробоя вообше прикольно на динаму содиться)
Мдя Каких только персов невстретишь в турнире Разведка видит размер армии противника и можно сопоставить со своей армией,если армия на соте на которую ты летишь меньше в два раза это значит будет 1 раунд !! И это означает пробой уже ненужен. А то что там чел сидит с динамой так и пусть сидит все равно она его неспасает 1 раунд он и в Африке 1 раунд ) Именно это разведка и видит )
Разведка разведкой , но можно напороться ... я например люблю под разведку показывать половину а то и меньшую часть армии ... или вообще ничего не показывать ... вот на этом турнире например кой-кто даже расслабился и стал летать почти голыми чемоданами (хотя ничего ему и не перепадало) ...
ps Жаль конечно , что по техническим причинам турнир для меня закончился раньше времени (стоит сменить провайдера)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя