я не плачусь:) ворота закрыл и пойду щас на работу, прийду опять сползу вниз на 5-10 пунктов:)
ладно если на 5-10, я вон ворота закрыл 3им, открыл уже 17ым хотя если судить по динамике, еще чертиче может произойти, первые два листа колбасит конкретно, только вот один товаришь плотно место занял , ну знать судьба у него такая
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
точто многие будут нулить топеров эт точно, я об этом слышал
Это навряд ли Как только они пооткрываются первые две страницы рейта сами к ним полетят, так что нулить им будет уже нечем
---
а ты слетай ) хотяб к тому у кого рейт не совсем мертвый))) даже если у него армия в три раза меньше твоей он те подпакостит хорошо)) это теб не кормушка того кто бросил играть)) ту развитие такое что даже если ты его снулил перед этим он отстроиться заново а вот на нулении ты войск потеряешь достаточно))
и еще))) при потере войс ты получишь минус в среднее развитие 0 в то же время как остальные плюс) так что мест нцать сразу потеряешь))
вон макс первым был дней пять )) и что? потеря 300 гладов и ....
так что топам только ныкать армии и остаеться)))
я не плачусь:) ворота закрыл и пойду щас на работу, прийду опять сползу вниз на 5-10 пунктов:)
ладно если на 5-10, я вон ворота закрыл 3им, открыл уже 17ым хотя если судить по динамике, еще чертиче может произойти, первые два листа колбасит конкретно, только вот один товаришь плотно место занял , ну знать судьба у него такая
Меня 3 дня не было (увы, пришлось уехать). Так в рейте сполз всего-то на полсотни мест. Чем вы тут все занимались?
Да, беспокоиться насчет моих ресов не надо. Вернулся еще вчера, так что их уже нету Вернее, они уже в другой (зубастой) форме.
2 Dialos
Не летать по интуиции это несерьёзно,насчет полета с пробоем согласен на турнире это только лишние затраты,нужно летать одной армией и ориентироваться на один раунд А разведка всегда рулит,вот прикинь сколько бойцов бы спас тот героически убитый разведчик ? Да твои спасенные бойцы до окончания турнира,обмывали его похороны А летать по рейтингу опасно,в первом отборочном я тоже по рейтингу слетал к Протону 77 , так он меня так задинамил что я у него пол армии своей оставил А вся фишка в том что часа три - четыре рейтинг необновлялся.
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Полностью согласен с Петроградским. Разведка нужна по любому. Уже несколько раз отзывал армию.
Во втором отборе, если помните, после дауна рейтинг по многу часов не показывался. Так я вылетел без разведа, не зная даже рейтинга, полагаясь только на то, что еще вчера у чела армии не было... И потерял таким макаром 650 гладов Так что развед нужен всегда.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Так и есть, разведка рулит но пробой тоже хорошо, если есть вероятность подвиснуть. А вообще, за сутки за закрытыми воротами, народ войска клепает, всего на 25-30% меньше, чем при открытых, цифры приводить не буду, а то скажут ещё Так что нарваться можно очень не по детски:-)) Как правильно говорил Lumumber, в начале разница заметная, а в конце она уже и не так глобальна:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя