Также хотелось бы получить некоторые комментарии на эту тему.
Я считаю что лучше чтобы он был чуть подлинее - потому что в данный момент вся игра сводиться к тому как бы накопить армию и ее не потерять, никто не ведет акивных БД из-за страха потерять армию, а через неделю ту же армию можно было бы построить за сутки.
Второе было бы конечно посмотреть развитие на колонии.
Ну и третье врятли кто то бы смог выдержать не спать столько поэтому стало бы еще интересней
Не либо короче, либо длиннее))) поскольку такой срок не устраивает 0 при быстром темпе развития науки только только успеваешь воткнуть КЦ . а рейта за него хз скока дают((( так что остаеться рубаться только в войска0 а там как фишка ляжекет да и выдержать к примеру пять дней многие смогли бы))) а в выходные отоспаться за турнирную неделю)
я вот думаю что мало люди сражаются из за незаинтересованности в этом . так как военныый рейт сдесь щас ничего не значит и не влияет Вот помню в отборочном мы с Бледным час друг друга на возврате ловили вот был драйв
_________________ Если ты собираешься беспокоиться каждый раз, как вселенная теряет смысл и ты ее не понимаешь, ты будешь волноваться каждую минуту ежедневно до самого конца твоей жизни.
Лично по мне, при таких темпах развития ещё один, два дня было бы не плохо, всё таки хотелось увидеть флажок на Мелсовой поверхности:-))
Вообще, очень достали первые сутки, я бы увеличил количество стартовых ресов и возможность постройки большего количества зданий, можно на какой нить определённый период, (например те же сутки).
Если уменьшать сроки, то однозначно нужно увеличивать скорость. Да и с военным рейтом что-то делать надо обязательно, все военные действия сводятся к тому, кто быстрее словит открывшего ворота, атам как повезёт:-)) либо послужит вышибалкой, либо получит, возможно, хороший куш
Хорошобы в первый день скорость сделать 10
в последующие - 6
Всего 7 дней. Разница в армиях к этому времени уже меньше ощущается и топы начинают ныкаться, а это ни к чему. А если делать 9 дней, то надо начинать в 12:00 по Москве в субботу и заканчивать в 20:00 в воскресенье. Так Люди и начать по человечески смогут и закончить всётаки выходные для всех лучшее время для активного отдыха
Лично по мне, при таких темпах развития ещё один, два дня было бы не плохо, всё таки хотелось увидеть флажок на Мелсовой поверхности:-)) Вообще, очень достали первые сутки, я бы увеличил количество стартовых ресов и возможность постройки большего количества зданий, можно на какой нить определённый период, (например те же сутки). Если уменьшать сроки, то однозначно нужно увеличивать скорость. Да и с военным рейтом что-то делать надо обязательно, все военные действия сводятся к тому, кто быстрее словит открывшего ворота, атам как повезёт:-)) либо послужит вышибалкой, либо получит, возможно, хороший куш
ага а еслиб военный не отменили всебы сидели и читырили.
Тот, который сейчас есть, ну его подальше, второй отборки хватило посмотреть, не игра, а сплошной спам:-) а рейт можно по нормальной формуле сделать, уже обсуждалось и наверное сделают когда-нить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей