Угу, прилетать на топа глюк А вы знаете что есть такое слово месть? один тут наверно обиделся что я его почистил, так он пока всю армию об меня не разбил неуспокоился блин битв 15 было стока не него прослоя потратил да и гладов 300 гдето точно ушло
Тажа ... цензировано .... Шлют просто на убой ...
во во))) иногда ограбленные мстят))) для меня гидра походу закончилась (( остаеться только копить войска))) я вот думаю макс ) ты ко мне в наччале летал . може к тебе слетать? Шутка))) я не такой человек ) зачем бессмысленно гробить армию? если проиграл так проиграл а просто вредить комуто - это не культурно) вот кто ежели сам прилетит... но таких "умных " врядли под конец турнира найдеться))) военный то не считают0 а вот армия и к основному прибавляет да и в номинации МОЩИ армии победить можно
Прикол
Обвенили меня вчера во всех смертных грехах из-за того что у меня на соте ВДРУГ появилась армия во втором раунде. Сказали что сосед по комплексу на защиту прислал. Грозили судейством
Igo ты не присылал ?
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
Бывает... Мне один знакомый с ворании написал в асю, что у него глюк, коннектор не строится, а он уже открываться собирается, не хочет как в отборочный за воротами все время сидеть)))
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Ну накинулись, накинулись дык понятное дело, что сто пудов найдутся те, кто пожелает отомстить - запасайтесь прокладами, основную армию то вряд ли сильно побъют. Но в рейте могут уронить...
Но на то она и гейма.
Если воевать неохота - придется ныкаться, вот прикол, топы нычут армии седня прикину точнее, походу КЦ точно не успевает... Если бы сия зверюга строилась на 12ч а 3-4, тогда другое дело
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
во во))) иногда ограбленные мстят))) для меня гидра походу закончилась (( остаеться только копить войска))) я вот думаю макс ) ты ко мне в наччале летал . може к тебе слетать? Шутка))) я не такой человек ) зачем бессмысленно гробить армию? если проиграл так проиграл а просто вредить комуто - это не культурно) вот кто ежели сам прилетит... но таких "умных " врядли под конец турнира найдеться))) военный то не считают0 а вот армия и к основному прибавляет да и в номинации МОЩИ армии победить можно
Точно, прибавляет. А как вспомнишь как эти самые топы прилетали... Да что писали, если ты посмел вылететь на них в ответ... Так что не сомневаюсь, что ответные визиты их порадуют в среду-пятницу.
вот будут они тебя ждать пока ты их занулишь, к тому же я знаю что и люди со 2-3 страницы мстить собираются%) а даже если полетишь нулить сейчас разброс сил не такой уж и большой можешь очень приятно подсесть на динаму, так что тут у них есть шанс отомстить
а если учесть, что у некоторыых и военники стоят уже, то хорошо получится:)
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Во блин, народ, сча переименую тему в "ТОПы тоже плачут" Хотелось чего нить веселого, а мы опять сводим к тому, что будет плохо, будет жутко:-)) Намана будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя