Текущее время: Вт авг 05, 2025 6:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 3:49 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

присылайте ваши заявление на удаление аккаунта -
remove@ru.destinysphere.com

ivan_pilot разослал много-много армий на кольце в котором живет - наверно он позаботился о своих любезных соседях. Такая самоотверженность не прошла не змеченно - мы его забанили, армии, в основном, вернули - деактивация ворот закончит это дело.

Я не буду даже пытаться написать, что администрация действовала в рамках действующих правил. Недостаток в правилах - не причина развалить всю игру.

Ловля на возврате с помощью этого трюка расставления армий на соту своих врагов с использованием мультов на других кольцах будет жестоко и тоталитарно пресекаться администрацией, а правила будут дописаны, возможно, новым запретом - запретом на защиту соты, которая с этим не согласна. В саму игру будут внесены, со временем, необходимые изменения, которые положат конец самой возможности такого беспредела.
Такие методы игры нарушают принципы устройства мира Раса против Расы и используют баг вычеркиваем пишем -недочет в конструкции этого мира.

Кто не согласен с моим решением - стирайте свои аккаунты. Принципы соблюденяи правил игры любой ценой - не наши принципы. Мы эти правила создали - нам и менять.

Игроки любезного альянса из-за которого я тут ночью этим вот занимаюсь - готовтесь либо персонифицировать себя завтра Администрации - либо покинуть игру.
Речь идет о всех пользователях Starman Internet. Это грубо, но у нас выхода нет.

Эридан в отстойник полный превратился из-за мультов и ситтеров.
Давить будем мультов и ситтеров в вашем теперь мире с дикой энергией.

Последний раз редактировалось dada Пт май 06, 2005 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 9:26 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Хотелось бы получить подробные разъяснения по поводу играков которые пользуются Starman Internet

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 9:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Принципы соблюденяи правил игры любой ценой - не наши принципы.

Это не ваши принципы по праву, но почему такое сильное возмущение при виде игроков, для которых это тоже не самое главное в игре - пунктуально следовать правилам? Почему сразу "отстойник"? Я не защищаю конкретный инцидент, и думаю что вы поступили весьма справедливо в этом случае, просто чуть больше ставьте себя на место игроков с их проблемами, пожалуйста, а не сразу "отстойник" и всех забанить.

Если технически вы пока не в состоянии пресечь использование мультов, вы не оставляете других вариантов тем, кто пытается конкурировать - а это игра конкуренции а не мирного развития, особенно на Эридане. И если в игре есть лазейки - они будут использоваться, пока они есть - они часть игры. Вы же не баните за нападения в даунтайм? Хотя это лазейка позволяющая биться без динамики. А "красивым" нулением (использующим кривость системы боя) всей за год построенной армии бедного игрока здесь вообще принято гордиться. А спам? Вы знаете хоть одного человека, который понимает ваш закон о спам-армиях? Совершенно искуственное ограничение на использование дыры в игре которая все равно позволяет удерживать на соте армию сколько надо времени... Ну и конечно же прослойка - вы ведь именно так планировали бои при создании игры, это не использование дыр...

В общем, dada, я понимаю что когда ваше видение мира перестает совпадать с реальностью хочется этот мир с криком "не получилось" уничтожить, но вы учитесь у господа бога, он вон сколько лет уже терпит...

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 9:41 
Генералиссимус
Генералиссимус

dada писал(а):
Речь идет о всех пользователях Starman Internet. Это грубо, но у нас выхода нет.

Это официальная позиция по поводу бана всех игроков определенного провайдера?

Я бы поостерегся от таких высказываний, почти у всех кого я знаю из Таллина на всех кольцах (а это эстонский провайдер) оплачен премиум.
Кто не знает - Старман первый по величине провайдер в Таллине.
Такие приценденты еще больше оттолкнут играющих от игры, по сути это будет свинством, лучше бы поднапряглись и ввели давно обещанный алкип.

Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]

Последний раз редактировалось galeb Вт апр 26, 2005 11:10, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 10:50 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Все тоже самое относиться и к мульту zuzya Zuzyaland 3.270.6

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 10:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

codesh писал(а):
Все тоже самое относиться и к мульту zuzya Zuzyaland 3.270.6

нифига себе :)
:) этот зюзя помню у меня стырил огромный арт на альянсовом, правда вернул позже.

Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 11:05 
Властитель межкольцевого мира

Насколько я знаю, Старман - крупнейший провайдер в таллиннских спальных районах. Он активно предлагает услугу домовых сетей, когда весь дом выходит в сеть через 1 АйПи.... Идентефикация будет сложной и нудной.

П.С. ....Принципы коллективной ответственности? Член семьи Врага народа?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 11:14 

Дхоменко немного всё не так но в принципе ты прав...у меня на шланге сидят теперь ещё 3 человека,но они точно могу сказать не играют в ДС..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 12:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

Не погодите у нас на Пегасе два блока, вораны и лисы против песиков, но так же у нас есть союзники на Псолеоне, они и ставят наседок (без всяких мультов)...
Так что это незя отменять, сделал это вы урежите возможность разнообразия в боях...

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 13:11 

2 thiefsoul:

dada писал(а):
.... Я не буду даже пытаться написать, что администрация действовала в рамках действующих правил. Недостаток в правилах - не причина развалить всю игру.

Ловля на возврате с помощью этого трюка расставления армий на соту своих врагов с использованием мультов на других кольцах будет жестоко и тоталитарно пресекаться администрацией, а правила будут дописаны, возможно, новым запретом - запретом на защиту соты, которая с этим не согласна. В саму игру будут внесены, со временем, необходимые изменения, которые положат конец самой возможности такого беспредела.
Такие методы игры нарушают принципы устройства мира Раса против Расы и используют баг в конструкции этого мира.....

Из заявления ДаДа следует - что теперь это является нарушением правил и подлежит наказанию. Просите у ДаДа офицального уточнения.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 13:41 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

thiefsoul писал(а):
Не погодите у нас на Пегасе два блока, вораны и лисы против песиков, но так же у нас есть союзники на Псолеоне, они и ставят наседок (без всяких мультов)...
Так что это незя отменять, сделал это вы урежите возможность разнообразия в боях...

А у нас на Таити, а у нас на Таити... :)
Когда ставится сетка на определенную соту по договоренности с дружественным альянсом - это одно, и в принципе не вызывает возражений, а когда сетка накрывает человек 100, причем на все соты, т.е. 100*3 в среднем, и ставится она с помощью мульта, это, простите, совсем другое.

Последний раз редактировалось Obana Вт апр 26, 2005 13:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 13:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

dada писал(а):

Такие методы игры нарушают принципы устройства мира Раса против Расы и используют баг в конструкции этого мира.

Согласен полностью с введением запрета на защиту соты без желания защищаемого. Неплохо бы обсудить каким образом лучше это реализовать.
А по поводу отстойника - после бесполезно проведённой ночи отмены армий-наседок можно услышать и более резкие выражения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 13:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Видимо глубокоуважаемый dada не вник в ситуацию, которая сложилась, например, на Пегасе. Когда лиенсу, воранеры и 1 альянс псолао воюют против псолао и воранеров. Все просто сводиться к тому, что наседок могут ставить И НЕ МУЛЬТЫ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 14:09 
хелпер
хелпер

alexIV писал(а):
Видимо глубокоуважаемый dada не вник в ситуацию, которая сложилась, например, на Пегасе. Когда лиенсу, воранеры и 1 альянс псолао воюют против псолао и воранеров. Все просто сводиться к тому, что наседок могут ставить И НЕ МУЛЬТЫ.

Это не Пегас - первое.
Ты видимо не знаком со сложившейся ситуацией -второе :) Тут принцип меньшего зла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 16:11 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Да мне не заглянуть через этого Прова. Я не вижу кто мульт, а кто нет. Пров такой специфический.
Я вижу только, что на нем сидит 1 альянс конктретный. Я предполагаю, что на нем сидят жулики, иначе не было бы такой концетрации - и я выбираю из 2 зол меньшее.
Я пройду по премиум интерфейсу и проверю заполнения регистрационных форм - будет написана чушь или не будут заполнены все поля - включая телефон - прийдется идти и банить.
Тест уже почти все брали, так что действительный премиум или не действительный - не важно.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00