а насчет юнитов- 1 мимикродрон - смешно (я конечно не откажусь если дадут) но право дело. девушка с пистолетом проигрывает 98 папкам , это ктото считал а один мимислу по харам до нее дааалеко очень. егож снесут в первом же бою((( абыдно патырять
Где-то в недрах форума есть тема, в которой логи боев, как на Орионе мимикрей выносили, если у кого ссылка завалялась - киньте, пусть посмотрют, посчитают.
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
value attributename text 0,1 PRODIUM Золотой сотовый артефакт путь геккона 0,15 NANO_CRYSTAL Золотой сотовый артефакт магия кристалла 0,2 KADERIUM Золотой сотовый артефакт сила прогресса
0,05 PRODIUM Простой сотовый артефакт путь геккона 0,07 NANO_CRYSTAL Простой сотовый артефакт магия кристалла 0,12 KADERIUM Простой сотовый артефакт сила прогресса
спасибо))) ну у последних я циферьки понял это типа локалки оргромные только очень)
а вот разьясните нам пжалста что за циферьки у других??
типа: 0.05 нано кристалы (простой сотовы арт магия кристала) это как???для алового он крошечный для сотового вообще смех а как оно в действии???
0,07 NANO_CRYSTAL Простой сотовый артефакт магия кристалла 7% наны. У арта % меньше, чем у радиолиза, но этот арт можно отнести к коллекционным
тогда получаеться выгоднее прод брать)) и менять его в сфере на огромники типа 1 к 2
а коллекционировать смысл??? арт который не дает приимушество я либо продаю либо уничтожаю, ну ладно если это и впрямь так то не будем делить шкура неубитого медведя))) пошел я спать)
а коллекционировать смысл??? арт который не дает приимушество я либо продаю либо уничтожаю
"Коллекционные" арты дают весьма существенную прибавку к рейтингу.
да ) дают + к рейтингу ) но дают минус в ресурсах на которые строитяться здания и юниты . которые(здания,юниты) дают рейтинг)и встает вопрос0 vs; не компы0 и рейтингом не воюем))) у двух может быть одинаковый рейтинг но первый прилетит ко второму разнесет его в клочья и .......
Lumumber писал(а):
да ) дают + к рейтингу ) но дают минус в ресурсах на которые строитяться здания и юниты . которые(здания,юниты) дают рейтинг)и встает вопрос0 vs; не компы0 и рейтингом не воюем))) у двух может быть одинаковый рейтинг но первый прилетит ко второму разнесет его в клочья и .......
те у кого стоят эти арты для них это не основной рейтинг - поверь.. у них и без артов рейт не плохой...
те у кого стоят эти арты для них это не основной рейтинг - поверь.. у них и без артов рейт не плохой...
я с тобой согласен))) но в идеале должен быть Perfekt!!! а этого думаю даже на старых сотах нет(я так думаю)но стремиться то не мешает!!! поэтому и говорю. хотя надо их сперва выиграть . а вот насчет локалок) чтото я их там не заметил полезу сморет.
Може судейская коллегия рассмотрит предложение чтоб всем участникам по локалке???
ну или первым 200-м?? (я надеюсь попаду) а еще лучше всем тем кто побывал на первом месте( я был )
Не знаю как в других сферах, но у нас, на Скорпе, сотовики средние ещё стоят. Так что нам всё что выше их по любому в плюс, и в ресах и тем более в рейте. Так что волноваться не зачем... если что можете к нам их...
Не знаю как в других сферах, но у нас, на Скорпе, сотовики средние ещё стоят. Так что нам всё что выше их по любому в плюс, и в ресах и тем более в рейте. Так что волноваться не зачем... если что можете к нам их...
да у нас на фениксе темболее)))) но вот почему урезали нас армии я пнять не могу (( считают что типа большие для наших сфер? а как лардона запускать с 30к мимикто дронов так намана))) и ведь вынесли же))) да и Ркью зарубили теперча ему точно не перепадет)) так что зря обнуляли))) да и логи есть где на фениксе в бою с одной стороны уже 8к папок было))) так что ..... ну админам виднее(((
Может я чего не понимаю, но скорее всего одинаковый уровень науки будет у нескольких человек. И как будут выглядеть раздача призов если например у двух лидеров одинаковый рэйтинг ?
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей