Ой а мона я тоже отвечу?Да на форуме в основном обитают одни и те же люди,есть интересные личность,есть такие от которвх ненаешь что ожидать,а есть наобарот..вообщем тут давольно интересно
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Привет всем от EpsiLone, цитирую: Вам нравится смеяться над другими, я смеялся над вами. Если вы любите смех, почему вам не понравилось мое выступление. Может потому что легко смеяться над другими, а над собой никак? А я ведь хотел чтобы вы просто улыбнусь Прощайте, ваш вредный клоун, ваш злобный щут. Привет из изоляции.
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Ну вот я же говарила что он хороший а вы мну не верили
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Аську видел,в контакт лист добавил.
Черепах,я бы с радостью,только давай на завтра перенесем... Мне завтра вставать,ни свет не заря,поэтому я баеньки утекаю!
И тебе тогоже желаю,до завтра и спокойной ночи!;-)
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей