Мда вот достойная тема для обсуждения в Катастрофическом Saloone !Кефир!
Истина всех войнов Пегаса. Слушайте а может ещё и девиз придумаем А может и слоган
Выпей залпом 2 ведра кефира потом расскажи ощущения окружающим тебя людям И сделай следующие телодвижения можешь один а можешь с кем нибудь другим.
да ну вас с этим кифиром! ну что вы в нём нашли? ну да, полезно конечно, но ведь это не повод! и вообще, байка это на счёт того что им напится можно...
Alonso3 писал(а):
да ну вас с этим кифиром! ну что вы в нём нашли? ну да, полезно конечно, но ведь это не повод! и вообще, байка это на счёт того что им напится можно...
2Fumitox мдя что ради шишки не сделаешь?! лишний раз написать что гибудь а про хлзяйку то совсем забыли когда она последний раз к нам спускалась то официантки и то редко заходят. А хозяйка и совсем. Забацает чтоль кто нибудь что нибудь Мне то все уши отъездили
У меня есть смутное ощущение, что наш герой скоро отправится в бан. Такая его активность, видимо, не только игрокам, но и администрации не по душе.....
- Официант, пива кружечку, пожалуйста. И что-нибудь пожевать.
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
ну так вот: Лето, жара градусов под 30. Оторвавшись от компьютера и вытерев пот со лба программист смотрит в окно и говорит: Lf gjujlrf! rfr [jntkjcm ,s gbdrf [jkjlytymrjuj ctqxfc///! потом хлопает себя по лбу и с досадой так- Опять раскладку сменить забыл! да поггодка! как хотелось бы пивка холодненького сейчас...!
Да это робот какой-то! Т2-Т2 блин.
Интересно, а он скобки тоже говорил?
_________________ Больше всего мы боимся неизвестности...
Только мрак дает возможность открыть секрет неизвестности...
Оставайся в тени, и мрак сам придёт за тобой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей