|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А вот я не имею Вашей уверенности. Но спасибо на добром слове... Хотя мне очень интересно услышать, что скажет сам Обана, если конечно, он вообще хоть как-то отреагирует на мое сообщение!
Кинь мне ПМ свою аську.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А за новичками - рекрутами и рекрутшами вашими я бы присмотрел не в службу, а в дружбу  Погонял бы их туды сюды, для тренировки 
Я теееее потренирую 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bazilika
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А за новичками - рекрутами и рекрутшами вашими я бы присмотрел не в службу, а в дружбу  Погонял бы их туды сюды, для тренировки 
Я теееее потренирую 
Вообще-то ася у меня указана, хотя никак в толк взять не могу почему тут на форуме цветочик у меня красный... Я же сейчас в сети....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KORDA
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Нда... Видать давно ты был в Ташкенте! И очень часто в метро ездил! Странно, что не запомнил фразу "Хуш келибсиз"...
Если честно, давно. А что поделать ну не приглашают меня ташкенцы к себе в гости, адреса и телефоны не дают и прячут  А что на метро, так что же это я, должен был на автобусе ездить, что ли по твоему?  И что то я не заметил особого гостеприимства (к вопросу, почему не "Хуш келибсиз"). Как сейчас помню, иду никого не трогаю - за небольшой оградкой посреди улицы растут фрукты, сорвал одну штучку, а из окон такой крик, словно я вынес все имущество из квартиры энтого господина! Ну что тут скажешь? 
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bazilika
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Нда... Видать давно ты был в Ташкенте! И очень часто в метро ездил! Странно, что не запомнил фразу "Хуш келибсиз"...
Если честно, давно. А что поделать ну не приглашают меня ташкенцы к себе в гости, адреса и телефоны не дают и прячут  А что на метро, так что же это я, должен был на автобусе ездить, что ли по твоему?  И что то я не заметил особого гостеприимства (к вопросу, почему не "Хуш келибсиз"). Как сейчас помню, иду никого не трогаю - за небольшой оградкой посреди улицы растут фрукты, сорвал одну штучку, а из окон такой крик, словно я вынес все имущество из квартиры энтого господина! Ну что тут скажешь? 
Бедняжка! Такое бывает! И мне крайне стыдно за своих соотечественников. Могу сказать, что наш город с тех времен сильно изменился. Весь перестроился. Не сказать что в лучшую сторону... Но автобусы сейчас стали лучше. Мерсы. Очень удобные. Однако и в них лучше в час пик не ездить...  В каком году был в Ташкенте, если не секрет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KORDA
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: В каком году был в Ташкенте, если не секрет? Не секрет. Прочитай ПМ плиз. Не хочется здесь оффтопить, вдруг кому то действительно нужно задать срочный вопрос 
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaKot
|
|
|
|
|
Ребят как я понял торговать между расоми нельзя, расскажите плиз как можно намутить нанки (я воранер) несчетая воровства и торговли (с братьями по расе)?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_bav
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Ребят как я понял торговать между расоми нельзя, расскажите плиз как можно намутить нанки (я воранер) несчетая воровства и торговли (с братьями по расе)?
Для начала построй у себя фабрики, нарой сотовые и локальные арты, ну и займись изучением соответственной науки 
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaKot
|
|
|
|
Цитата: Цитата: Ребят как я понял торговать между расоми нельзя, расскажите плиз как можно намутить нанки (я воранер) несчетая воровства и торговли (с братьями по расе)?
Для начала построй у себя фабрики, нарой сотовые и локальные арты, ну и займись изучением соответственной науки 
шутник, играть то я умею, но вот раса на расу , первый раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard_Max
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
Цитата: Ребят как я понял торговать между расоми нельзя, расскажите плиз как можно намутить нанки (я воранер) несчетая воровства и торговли (с братьями по расе)?
грабёж или торговля с воранерами на аукционе
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrMAGE
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Люди! Подскажите курсы обмена ресов, ну хоть примерно. А то я никак высчитать не могу. Ведь должны быть приблизительные цифры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |