Хочите я нашего гм-а обратно позову, это не долго...минут 15
Позави нашу радость позави
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
как дети малые, конфетку убрали, а её еще год у родителей просят
Льстите, между прочим. Даже врач сказал, что это безнадежно, а вы тут консиллиум экспертов собрали, решаете, что лучше поджарить или кусочек оторвать (это про лоботомию и э.ш.)
"сиреневый тумааан...голууббаая лууна"( попса русская)
вообщем, привет нонуФилу и эталону самопривозношения (судя по аватаре, еще и голюциногенному любителю)
ВадимуЗаву
_________________ [color=darkblue]Что наша жизнь - Игра
Ценичный Дух Созерцатель[/color]
Хм.. 2-е Альтернативы.. и пьянка.. но в понедельник это никак .. или Драка А это бодрит с Утречка.. я за.. на чьей стороне.. мне всё равно. лижбы кулаками помохатьи по мордашки получить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя