|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
cheatter
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Отвоёвываемые колонии вещь хорошая, но! что делать с основными сотами? ведь Воранию Лиенсорд Псолеон тоже надо как-то делить... как будет проходить владение колонии и что будет происходить при её захвате другим игроком, что случиться с нынешними колониями? Война за колонии может принести ноывй экшен в игру, но так же может повлиять на уменьшение посещаемости со стороны топовых и средних относительно молодых миров...
Мир-арена? как такое честно говоря даже не приходило пока на ум, надо бы разложить пару сотен косынок, выпить пару чашек шоколода, поставить хэши на обработку и подумать
Времени-то много, как я понял эт планы на следуюший или даже последующие апдейты...
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bolsen
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Энергия и так на полеты пойдет. А ускорение полетов - это, гхм....непредсказуемости внесет немало. Как с этим быть?
Ну энергию я назвал так, от Болды  , можно любой ресурс использовать, просто эну логичнее всего( так мне кажется). Я, например, играл пол года на Персее, потом(когда со временем туго стало) перебрался на Эридан. Так на Персее я грабил всех в радиусе 20 комплексов в обе стороны и было ещё в этом районе 3-4 человека, таких же беспредельщиков. Тока высунется ньюб из-за отстроенных обломков кольцевых врат, а мы ему по сусалам, по сусалам. Ругается ньюб, шипит, плюётся, почту от него читать впечатлительным людям, с тонкой и нежной психикой вообще нельзя, ухи вянут. А что ему делать, ньюбу-то, очень уж в облом нам было дальше летать, да и не только нам если уж честно. Итого на 40 комплексов 4-3(скажем топа данного сектора) + около 20-30 вялорастущих, но сидящих в крупных альянсах, которых трогать возбраняется, вместе выходит около 50 играющих, притом что все места в мире как правило заняты.
По мне, так статистика печальная. А Эридан сейчас совсем тихий. Имхо, возможность быстрого полёта несколько оживила бы игру и у ньюбов больше бы шансов было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
litl_sky
|
|
|
|
Цитата: возможность быстрого полёта несколько оживила бы игру
очень даже может быть.
Цитата: у ньюбов больше бы шансов было.
в чем это интересно у них шанс проявится, быстрее умереть? надо ввести ценз на нападение новичков, допустим рейтинг не будет довать наподать.
у меня выбор такой сотовый 600к и общ 1,2к я лечу бомбить а если разница всего лиш в какуюто сотню мне его жалко трогать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Coma
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Против отвоевывания колоний топовые альянсы сразу же завоют половину мелса и чего делать новичкам тогда?
Было бы интересно узнать про шпионаж и вообще как он работать будет? и будет он вообще работать? (ну когда то он заработет по любому  )
Сделать новое нашествие инных рас на обьединенные миры и возможно это хоть как то уравновесит силы, но не факт 
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
| Вернуться к началу |
|
 |
|
perets_Ilyuha
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Для объединения миров, ИМХО надо перелопатить саму стратегию игры. Плюс учесть не равенство сил.
Зачем что-то перелопачивать?!
Создать еще одно кольцо, которое станет всесферным.... И запретить делать трансферы на него. То есть сделать так, чтобы все, кто получает колонию на этом кольце, находились в равных условиях.
Цитата: А вообще, по хорошему перевести все миры до уровня Змееносца и тогда, что то думать дальше.
Как их перевести до уровня Змееносца??? Использовать все эти заморочки, которые есть в премиуме, для обычных миров? Если так, то на это администрация наврядли пойдет, и правильно сделает....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Против отвоевывания колоний топовые альянсы сразу же завоют половину мелса и чего делать новичкам тогда?
Топовые альянсы воюют между собой - раз.
Топовые альянсы не будут давать новичкам места, новички будут сбиваться в коалиции и громить топовые альянсы - два.
Что скажете?
Цитата: Зачем что-то перелопачивать?!
Создать еще одно кольцо, которое станет всесферным.... И запретить делать трансферы на него. То есть сделать так, чтобы все, кто получает колонию на этом кольце, находились в равных условиях.
Кольцо, которое могут колонизировать все миры, но на которое ограничение по трансферу ресов-юнитов-артефактов? Интересно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BluePhoenix
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
to VeterVolodya
А это уже сам выбирай, чем-то жертвоватрь придётся...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dvserg
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: И наоборот - минус в случае неудачной торговли (убыток)
Не могли бы вы привести пример убытка при торговле в существующей системе торговли в игре?..
Да вот почему-то вспомнилось о золотом правиле соотношений ресурсов сферы
при расчете рейтинга(стоимости в проде) юнитов.  Ну нет так нет, можно и просто без минусов. Главное идея. А то все воюют а торговлю не уважают 
_________________ Persey - SergD
Kassoipea - dvserg
--------------------------
www.diskatel.narod.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dvserg
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Вот, многие говорят о том, что они хотят взаимодействовать с другом , который находится на другой сфере... а нельзя скажем сделать так : дать игрокам возможность переходить с одной сферы на другую... скажем переход с одной сферы на другую будет производится 2 недели и стоить скажем 1ккк какого-либо реса (насчет цифры : это так - наобум взял  ).. так же можно поставить условие, что нельзя переходить из мира в мир со своей армией, а то так орионовцы съедят молодые миры
ну это так... предположения
А вот представь такой таймшер. Живешь ты в Ростове 2 недели, а потом 2 недели в Москве. И все эти переезды вместе с квартирой, зарплатой, обстановкой и главное, чтобы этаж был тот-же.
Это я к тому, что твое предложение осуществить так-же легко, как и мной вышеописанное. Две базы тебя то запиши, то сотри и тд.
_________________ Persey - SergD
Kassoipea - dvserg
--------------------------
www.diskatel.narod.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
perets_Ilyuha
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
Цитата: Зачем что-то перелопачивать?!
Кольцо, которое могут колонизировать все миры, но на которое ограничение по трансферу ресов-юнитов-артефактов? Интересно...
Это сарказм???
На самом деле так вполне можно уранять шансы всех игроков, при этом не будет учитываться их армия, ресы (в том числе и на защиту) и т. п.
При этом же будет возможность взаимодействоать игрокам с разных миров, о чем так давно мечтают...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |