А может мы прикратим словестные перепалки, это все таки моя берлога Мне здесь жить еще, вы тут наругаетесь и уйдете я мне тута еще со многими водофку пить и на приятные темы разговаривать. А ну...ка.....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
LGeneral писал(а):
А может мы прикратим словестные перепалки, это все таки моя берлога Мне здесь жить еще, вы тут наругаетесь и уйдете я мне тута еще со многими водофку пить и на приятные темы разговаривать. А ну...ка.....
Медведь,ты чо?Не рычи на царя зверей Ты ж не повесил табличку "Вход
Запрещен!",как Ilanga Вот в ее покои я не хожу,неудобно как-то врываться
к девушке без стука
Я не собираюсь ни кому запрещать вход. я говорю что бы просто не ругались здесь, а так все милости просим. Главное по хорошему по человечески здесь разговаривать, ну можно пить здесь можно как свиньям
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
LGeneral писал(а):
Я не собираюсь ни кому запрещать вход. я говорю что бы просто не ругались здесь, а так все милости просим. Главное по хорошему по человечески здесь разговаривать, ну можно пить здесь можно как свиньям
Да мы так и делали ,пока не появился один неудовлетворенный и не стал дразнить
черепаха,не льва или медведя,а выбрал себе жертву от которой удрать сможет
Последний раз редактировалось vadimzav Вс апр 24, 2005 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Медведь,ты чо?Не рычи на царя зверей Ты ж не повесил табличку "Вход Запрещен!",как Ilanga Вот в ее покои я не хожу,неудобно как-то врываться к девушке без стука
Ладно,пусть пока такая будет,а там посмотрим
А ты заходи не боись
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Мы сидели и курили,мы сидели и курили...
Хотели только выпить,а не тут-то было!!!:-)
Приперся тот кого не звали и не дал культурно выпить...
Комуж такой выкидыш понравится,вот и решили побеседовать... Вот и беседовали в берлоге.И не только в ней!;-)
А теперь то,все смогут выпить...
ВЫПИВКУ ЗА МОЙ СЧЕТ!!!!
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей