А давайте поговорим про Цветы жизни-про детей...Какой возраст лучше перлы которые периодически высказывают дети
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Я вот лично считаю что самый золотой ребёнок пока он не говарит и не ходит,потом лет до 13 он забавный ангел с рожками,ну а после 13 сущий кошмар
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga писал(а):
Я вот лично считаю что самый золотой ребёнок пока он не говарит и не ходит,потом лет до 13 он забавный ангел с рожками,ну а после 13 сущий кошмар
У меня двое ,13 и 15 .С младшим сложно,Psihyet,врет ,учиться не хочет,покормить
проблема,а со старшим ничего,все понимает,повзрослому можно разговаривать,вот
только младшего мордует все время,бесит тот его
Во,блин,цензура,слово психовать в третьем лице не пропустила
Последний раз редактировалось vadimzav Вс апр 24, 2005 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Кошмар...хотя если вспомнить себя ...бедная моя мама
вот никитин пожилой человек а ведёт себя просто отвратно по отношению к девушке
То никитин я тоже ябеда
Ну а я вообще говорить ничего не буду, в галерее все видно, но могу сказать это самый прикольный возраст, мы только начинаем разговаривать и несем всякую ерунду. Но это до такого смешно иногда даже до слез.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
LGeneral писал(а):
Ну а я вообще говорить ничего не буду, в галерее все видно, но могу сказать это самый прикольный возраст, мы только начинаем разговаривать и несем всякую ерунду. Но это до такого смешно иногда даже до слез.
Класс!!! Я уже и забыл когда мои такими медвежатами были !!:D
Угу, как только Малый у меня стал осмысленно говорить, и прочее прочее, прикидывается, что ничего не понимает, зато всё грамотно требует, я сказал себе Ужасть.. почему они так быстро растут.... теперь жду когда пройдет лет так 15-ть ЧТоб можно было вздохнуть с облегчением ))
Хотя после развода, чет повторно стал приглядываться с девушкам, как кандидатам будующей мамы.. привыкаешь к детям, и сложно и грусно без них ) Маленьких и прикольных карапузов
А на мой взгляд мужчины до сорока ЕЩЕ дети, а после сорока УЖЕ...
А вообще мы сначала учим детей ходить и говорить, а потом молчать и силеть...
А самые перлы дети выдают в возрасте от 4-7. В этом возрасте дети вкладывают свой смысл в привычные нам слова... Например "раздувайчик", вместо одуванчик и т.д. моему детю 6 лет. В этом году он пойдет в школу... Он сейчас учится читать и не всегда читает все правильно. А те абракадабры которые он вычитывает постепенно входят в нашу "домашнюю" лексику. Например, Нагло-русский словарь... то есть Англо-русский словарь...
А на мой взгляд мужчины до сорока ЕЩЕ дети, а после сорока УЖЕ...
А вообще мы сначала учим детей ходить и говорить, а потом молчать и силеть...
А самые перлы дети выдают в возрасте от 4-7. В этом возрасте дети вкладывают свой смысл в привычные нам слова... Например "раздувайчик", вместо одуванчик и т.д. моему детю 6 лет. В этом году он пойдет в школу... Он сейчас учится читать и не всегда читает все правильно. А те абракадабры которые он вычитывает постепенно входят в нашу "домашнюю" лексику. Например, Нагло-русский словарь... то есть Англо-русский словарь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя