а что будет, если не правильно? здесь шишки вапще не ставят, меня 8 раз обозвали - хоть бы хны я не сержусь конечно, мне жаль мальца, ему видимо тошно, но всетаки...
_________________ [color=darkblue]Что наша жизнь - Игра
Ценичный Дух Созерцатель[/color]
alpah2004 писал(а):
EpsiLone, чего же ты прячешься под этим ником и видёшь себя, скажем так по хамски (это я мягко).
Покажи своё истенное лицо, а то это не гоже **ра**м (это типа загадки: кто такой EpsiLone?!?) вести себя так? И чему вас в Академии учат? Или ты не обучался там?
to NoNFill: ты бы с ним в аси пообщался бы!!! Я не выдержал потом, и в игнор поставил, вот он и злиться все на меня.
Ха,могу себе представить...
Этож самоубийство,с ним в аське беседовать,,,:-)
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
zll писал(а):
NoNFill писал(а):
zll писал(а):
Слушай я не против с тобой в асе поболтать для тебя настояшую дам - 330309964
Парадокс!!! Дал настоящую аську какому-то обмутку,ЗАЧЕМ???
Мне нравится с такими людьми "разговаривать" если честно
Знаеш,мне кажется было бы интерестнее есльб он еще понимал,что он говорит и что ему говорят!!!
Отвечал логично на поставленные вопросы!!!
И был бы нетаким балваном!
Всеравно не понимаю,зачем!!!:-)
_________________ Прекрасному неизменно сопутсвует или тьма человеческой судьбы,или блеск человеческой крови.
альпаха и остальные вы не правы,я общалась с EpsiLone по асе прикольный парень и хватит вам так на него реагировать ему же это только и надо
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
я психолог, вызывали? да мне нравится смотреть на вас, как вы болезненно реагируете, обножая свои комплексы. Это форум, вирт, какое вам дело, что о вас говорит какой-то Я, расслабьтесь и тоже шутите...но нет, вы впадаете в истирию..не случайно:
Может игра это ваш реванш за неустроенность в жизне?
Внимание это был серьёзны пост Как специалист Хотя говоря вам это, я поступаю не правильно - как психолог
з.ы 100 баксов за консультацию
_________________ [color=darkblue]Что наша жизнь - Игра
Ценичный Дух Созерцатель[/color]
EpsiLone писал(а):
Может игра это ваш реванш за неустроенность в жизне?
Я думаю не стоит так с людьми жестоко, малоли чего у них в реале не получается, а ты их и тут решил подколоть. Ты же не знаешь из-за чего чел тока инетом живет
_________________ Данный текст одобрен к распростронению, как способствующий ДЕЛУ!
zll писал(а):
Я не понял, чё всё кончилось тем что у меня неустроенная жизнь?
Неа,всё кончилось тем что у тебя панцырь очень тонкий,не то что от когтей и зубов,
от языка не защитил.В реале во время ссоры,стычки с языка может сорватся все что
угодно,а после находишь сотни вариантов более остроумных и достойных,но это в
реале, в инете у тебя есть время на раздумие ,нет умного ,интересного ответа-пропусти
успокойся и подумай! А ты начал его обзывать,чем рассписался в собственной слабости!
Извини за нравоучения,я по дружески
EpsiLone писал(а):
я психолог, вызывали? да мне нравится смотреть на вас, как вы болезненно реагируете, обножая свои комплексы. Это форум, вирт, какое вам дело, что о вас говорит какой-то Я, расслабьтесь и тоже шутите...но нет, вы впадаете в истирию..не случайно: Может игра это ваш реванш за неустроенность в жизне?
Внимание это был серьёзны пост Как специалист Хотя говоря вам это, я поступаю не правильно - как психолог
з.ы 100 баксов за консультацию
Тебе нравится на это смотреть?????
Комплексы?Где?
Не реванш,а небольшой перекур..!
Просто безделушка,которая помогает скоротать час другой..!
Да,всетаки не такой тупой как показалось сначала... давайте я вам тест на IQ притащу)) будите мозгами мерится)) а рецедива вчерашней ситуации я не допущу -- последнее китайское(с) telma
з.ы.А психолог из тя некудышный,поэтому больше 50-ка не дам..
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 61 гость