vadimzav писал(а):
Как идет процесс толкания умных мыслей?Или решил дотянуть до 1000постов?
Да пытаюсь по мере возможностей интелекта вставить что-то умное...
Восновном опять получается бред...
Или люди уже привыкли воспринимать меня как клоуна...
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
zll писал(а):
vadimzav писал(а):
Да пытаюсь по мере возможностей интелекта вставить что-то умное... Восновном опять получается бред... Или люди уже привыкли воспринимать меня как клоуна...
Лично я воспринимаю вполне нормально,да и не бред это,просто при легком
и шутливом разговоре и мысли рождаются легкие и шутливые,не стоит прибеднять
уровень возможностей своего интелекта,оставайся собой.Хочется пофлудить,
зачем отказывать себе в таких пустяках.Для то мы и заходим в инет что бы отдохнуть,
расслабиться,восполнить недостаток общения в реале.Такое мое мнение.
vadimzav писал(а):
zll писал(а):
vadimzav писал(а):
Да пытаюсь по мере возможностей интелекта вставить что-то умное... Восновном опять получается бред... Или люди уже привыкли воспринимать меня как клоуна...
Лично я воспринимаю вполне нормально,да и не бред это,просто при легком и шутливом разговоре и мысли рождаются легкие и шутливые,не стоит прибеднять уровень возможностей своего интелекта,оставайся собой.Хочется пофлудить, зачем отказывать себе в таких пустяках.Для то мы и заходим в инет что бы отдохнуть, расслабиться,восполнить недостаток общения в реале.Такое мое мнение.
Хорошо сказанно Даже ничё добавить немогу...
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
zll писал(а):
Буду в сторону курить
Едут два ковбоя.Один достает сигару и со вкусом закуривает.Второго давит
жаба и он говорит:
- Знаешь,Бил,ты смахиваешь на идиота!
- Хорошо ,Джон,я буду смахивать в другую сторону!
vadimzav писал(а):
zll писал(а):
Буду в сторону курить
Едут два ковбоя.Один достает сигару и со вкусом закуривает.Второго давит жаба и он говорит: - Знаешь,Бил,ты смахиваешь на идиота! - Хорошо ,Джон,я буду смахивать в другую сторону!
Сказка ложь, да в ней намёк - черепах похож на идиота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей