Что значит чки ась :roll:[/quote]
Ась - это песнь из глубин Вселенной
А не приземленное А С Ь
Хошь кликать так не куды
Я ж н\глубина без дна
Могу только кинуть адрес но отвечу только здеся и вооще не :oops:
Чёт вы ребят перекурили...лажу какуюто несёте:чки ась [/quote] .
Или это мож понт новый какието глупости писать?
Я тоже тогда напишу:№":%(;:"!_+*АДЬИ:%;;%?!)ЭЭЭХЪ;(*("Т ОВПАЦЙ:
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
saneksam писал(а):
Чёт вы ребят перекурили...лажу какуюто несёте:чки ась
. Или это мож понт новый какието глупости писать? Я тоже тогда напишу:№":%(;:"!_+*АДЬИ:%;;%?!)ЭЭЭХЪ;(*("Т ОВПАЦЙ:[/quote]
Глупости писать не обязательно! Это всё veter... я его хорошо знаю в RL, он немного сумасшедший. Например, он скрысил (!) мой старый аватар с флагом, и я сделал себе новый, так как не хочу быть похожим на него И ещё он отъявленный флудер, флудит везде, но, думаю, это ненадолго, потому что таких флудеров оперативно банят. Он ещё не написал ни одного поста со смыслом - один только флуд. Впрочем, не один, а много... И знаете, что ещё говорит о его культуре и уровне его воображения? Имя его соты - он назвал её XYI (латиницей). Предлагаю его забанить! Ну, где вы, модеры??
Всем привет!!!......
Что вы тут натворили??? 0_о....
Пока меня небыло, какой-то ...... понаписывали. Кошмар!!!!
Здравствуй, Лукреция...
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Рассказываю, только предупреждаю: он немного пошлый.
Попали на необитаемый остров 3 чела: русский, англичанин и немец. Прошло пару дней, есть хочется... Немец взял, отразал себе ногу и говорит :"Мяса пожарим, поедим, с голода пока не сдохнем". Пожарил, поели, через пару дней опять есть хочется. Англичанин отрезал себе мочки ушей и говорит :"Сейсас деликатес сделаю". Сделал, сожрали... Через пару дней опять есть хочется (кто бы мог подумать??)^^. Все смотрят на русского - типа, его очередь всех кормить. Ну он достаёт, извиняюсь, член, товарищи по несчастью смотрят такие радостные и говорят, типа, круто, колбаски поедим. Русский смотрит на них офигевшими глазами и говорит: "Вы чё, охренели?? Какая, на фиг, колбаска?? По йогурту и спать!!!"
Заходит и присаживается на стул. Достает портсигар, закуривает....
- Мне определенно нравится этот парень...Он очень смекалистый и вдумчивый.... И ему вовсе не лень отвечать на вопросы тех, кто уже или не играет или превосходит его многократно по рейтингу. Нам бы на Пегас побольше таких и все у нас будет хорошо и будет нам счастье! Мне как-то и в голову никогда не приходило раскопать форум с ноября прошлого года и всем дать дельные советы....
_________________ ...либо я глуп (тоже вероятно) и не понимаю элементарных вещей, понятные "любому" пегасцу. (Ajshma)
"Было бы величайшей ошибкой думать...." (Ульянов-Ленин)
Я уже запарился перед всеми извиняться!!! Да, я стормозил, стормозил, СТОРМОЗИЛ!!! Я на дату не посмотрел, а решил, что просто так в форуме страниц много... просто на одном другом форуме, где я зависаю, страниц ещё больше, и всё темы активные...
(Присаживается в свое кресло...)
Кажется курилка плавно превращается в место общепита или попросту говоря в столовую....
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя