Администрация настойчиво просит, чтобы не было потом обвинений в предвзятости, не нападать на судей. Судьи не участвуют в турнире и их тестовые соты не должны являтся кормушками для игроков. Непонятливых просим не обижатся на прилет мимикри мастера
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
Так мы ж не пугаем. Просто если кто-то прилетит и наживется, надо ж будет восстанавливать справедливость по отношению к другим участникам, которые прислушаются к просьбе администрации и судей, и не будут летать. Нам-то что с того, что прилетит кто-то - за призы не боремся...
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
так это все прекрасно только вы ж если полетите, что нам помешает увести армию? и ресы убрать? надо как-то подругому начать со спама к примеру с судейских сот чтоб поймать армию, а потом уже литеть нулить слугой там или дроном чтоб не без боя было:)))) кстати за совет может ко мне прилетит пара лям ресов разных хотяб?
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
так это все прекрасно только вы ж если полетите, что нам помешает увести армию? и ресы убрать? надо как-то подругому начать со спама к примеру с судейских сот чтоб поймать армию, а потом уже литеть нулить слугой там или дроном чтоб не без боя было:)))) кстати за совет может ко мне прилетит пара лям ресов разных хотяб?
Меня не интересует , что тебе помешает спрятать ресы . Мне интересно , как ты это сделаешь ?
_________________ Нормальному человеку, что бы выспаться, нужно ЕЩЕ 10 МИНУТ!!!
Вот блин!!!! 90% варот закрыты и ещё 3 судьи на лиенсу!!!! Засада!!!
Шлучайность. Мы не сговаривались, и зря видимо.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Вот блин!!!! 90% варот закрыты и ещё 3 судьи на лиенсу!!!! Засада!!!
да вот только у тех кто открыт война идет странная всех в своем комплексе не трогаем а на других летаем)))) странная война))) как говориься) доказательств нету )) но все всё понимают)))) как тут было в одном топике))) все крутые) сидят ув одном комплексе))) и если присмотреться по первым местам можно увидеть эту закономерность не один раз))) так что ))))) в багдаде все спокойно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей