Это новая фича... Раньше - мультами были игроки. а теперь - целые альянсы, ну, чтобы не мелочиться... А что, круто... Альянс такой-то - мульт альянса такого-то.
Эт я шутю, если кто не понял...
Кстати, в каждой шутке есть доля шутки. Я уже слышал подобные предположения, сделанные на полном серьезе Источников раскрывать не буду, дабы не обижать авторов этих высказываний
наконетсто я дождался ) ентой но4ью комне на соту пожаловал ..великий..
топ из WL и 4то то хотел от моих анников гы судя по коли4еству дронов ^^ (в них вся
сила) ***к мб даже меня занулить но возникли техни4еские неисправности хе хе и мои
жалкие 16 к анников отбились ^^ вот с4ас снова летит ждемс мб полу4ится на ентот
раз ) ...
omg Хо4еш мира готовся к войне (C)
Какой кошмар!!!! Хотели занулить!!! И даже без разведки!!! Только у него же армия не вернулась еще - чем же он опять то полетел? Ник не перепутали случайно?
Я уже слышал подобные предположения, сделанные на полном серьезе
Вот так всегда. Попытаешься пошутить, а кто-то уже это на полном серьезе ляпнул... Давайте пойдем дальше. Сфера Пегаса - мульт сферы Эридана! Ура маразму!
З.Ы. Кстати, возмутительно. Почему глава инквизиции - не Торквемада?
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
//Какой кошмар!!!! Хотели занулить!!! И даже без разведки!!! Только у него же армия не вернулась еще - чем же он опять то полетел? Ник не перепутали случайно?//
omg
достопо4тенный Selary ненадо так много кри4ать ) и нервни4ать на меня летят а не на
вас )
и нулить хотят меня а не вас ^^
// чем же он опять то полетел? Ник не перепутали случайно?//
нет неперепутал представляете в сфере есть красная кнопо4ка такая
мб вы даже ей пользоватся умеете...ну всмысле нажать догодались ^^ хотя hz hz
так вот тама пишут nik того кто летит ^^ до 4его дошла цевилизация )
так 4то ошибка исклю4ена. ) кстате я вот думал у токого 4еловека есть много армий
ибо рейт то болшой а оказалось нет
//И даже без разведки!!! //
да да полностью с вами согласен вопиющая холатность
а ежели ночью была разведка ^^ то он темболее комне летит не с добрыми
намериньями )
4ето он от моих анников хо4ет ~^ в4ера пристовал севодня снова ~~
вот незада4а
кстате если у вас разведки по 2** к то по4ему война ес4е идет ^^
Последний раз редактировалось fagimar Пт апр 22, 2005 15:26, всего редактировалось 1 раз.
да да полностью с вами согласен вопиющая холатность
а ежели ночью была разведка ^^ то он темболее комне летит не с добрыми
намериньями )
4ето он от моих анников хо4ет ~^ в4ера пристовал седныа снова ~~
Эта... А может у Вас анимисты того... девушки? Вот его дронам и понравилось... Впрочем, сам спрошу, что это вдруг... Было бы что там брать и кого бить... А так - явно какая-то другая подоплека.
Наверное я опять не вовремя.
Sellary позволь напомнить - ты ЛИДЕР альянса. Притом не самого хилого. Неужели у тебя нет больше занятий как отвечать на "наши" реплики ??? Давай останемся мужиками - сказал война продолжается, значит давай воевать !!! Или будем словами бросаться ?
Я еще раз призываю всех заканчивать "торговлю" и вернуться к своим занятиям.
Я уже вылетел на ваши ваших бойцов, только не скажу к кому
С Уважением John107 (МИД Инквизиции)
p.s. Спасибо, что не хочешь меня обижать. (я вовсе не про флуд, а про более серьезные вещи. см. выше)
_________________ Инспектор - есть отродье хамское, но для государева дела полезное !!
Последний раз редактировалось John107 Пт апр 22, 2005 17:07, всего редактировалось 2 раза.
Наверное я опять не вовремя. Sellary позволь напомнить - ты ЛИДЕР альянса. Притом не самого хилого. Неужели у тебя нет больше занятий как отвечать на "наши" реплики ??? Давай останемся мужиками - сказал война продолжается, значит давай воевать !!! Или будем словами бросаться ?
Хоть одна нормальная фраза,заслущивающая уважения,а то обливаете друг друга грязью прям противно!!!
John107 писал(а):
6. TylorD - (не ты первый, не ты последний недовольный, вы приходите и уходите, а я остаюсь). Да, Вы абсолютно правы, люди начинают жить в сфере с надеждой прожить яркую, красивую и полную переживаний жизнь. Многие по тем или иным причинам уходят, но не мало и остается. При этом люди играющие давно достигают определенного и зачастую очень не плохого рейтинга и положения. А судя по количеству Ваших ответов на форуме, Вы с самого зарождения Сферы ? И неужели до сих пор обижаетесь на то, что Вас пытаются ограбить. Кстати, исходя из Вашей логики, я требую возмещения ущерба, нанесенного мне потраченным временем. Моя армия впустую слетала на Вашу соту. Итого: за 4 часа Вы мне должны 100000 прода. Чеки принимаются. А если серьезно, то и сказать то Вам нечего, наверное стоит поменять увлечение. Купите Симсов и будет Вам хорошо.
А вот за наглое заявление и требование возмещения ущерба за неудавшуюся попытку грабежа моей нетленной соты, я объявляю вам войну Заодно научите меня в Симсов играть
И это, будем нейтральны только после того, как вы мне мульен прода выплатите
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Господа! Честное слово, ваш диалог не имеет смысла ибо вы не слышите друг друга.
Это уже не политика. sellary, вроде умный политик, во что ты ввязываешься? Хоть ты и другой рассы. Я уже неделю читаю вашу перебранку.
Требую контрибуцию с обоих альянсов за потраченное время на чтение вашего флуда!
Господа! Честное слово, ваш диалог не имеет смысла ибо вы не слышите друг друга. Это уже не политика. sellary, вроде умный политик, во что ты ввязываешься? Хоть ты и другой рассы. Я уже неделю читаю вашу перебранку. Требую контрибуцию с обоих альянсов за потраченное время на чтение вашего флуда!
Ну иногда во мне просыпается обычный хулиган... В детстве не давали девченок за косички дергать В качестве контрибуции... В подписи mindlesscrime - отличная ссылка (со слова Дрон) - рекомендую почитать. Надеюсь, полученное от таланта автора удовольствие компенсирует потраченные нервы.
P.S. А где тут разговор политиков?
faqimar - самоуверенный провокатор. Я и не собираюсь с ним как с политиком разговаривать. Что же касается fedpoet'а - это суровый воин, который вообще непонятно почему полез в эту дешевую провокацию. Война - его стихия.
John107 - с ним бы поговорил, но не в этом топике, а скажем, за кружкой пивка.
В общем, согласен, зря я решил отвечать в этом топике... Спасибо за напоминание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей