Текущее время: Вс фев 22, 2026 13:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 10:11 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Lumumber писал(а):
у меня ворота должны были закрыться в 5.20 уходил было 7к прода с копейками проснулся а их опять 7к . :arrow: обьясните??? :cry:
как так ведь реального игрового времени прошло 8 часов и это с моей добычей больше 500 п/ч,больше 4к прода исчезло бесследно, АБЫДНО СУШИЙ (((( у всех добывают, а мну нет(раньше добывалось а сейчас чтото изменилось???

При закрытых воротах все здания находящиеся вне домашки деактивируются автоматически

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 10:14 
Генералиссимус
Генералиссимус

SnickerZ писал(а):
Lumumber писал(а):
у меня ворота должны были закрыться в 5.20 уходил было 7к прода с копейками проснулся а их опять 7к . :arrow: обьясните??? :cry:
как так ведь реального игрового времени прошло 8 часов и это с моей добычей больше 500 п/ч,больше 4к прода исчезло бесследно, АБЫДНО СУШИЙ (((( у всех добывают, а мну нет(раньше добывалось а сейчас чтото изменилось???

При закрытых воротах все здания находящиеся вне домашки деактивируются автоматически

при закрытых , но до 5.20 у меня ворота открыты былы и прод с 4 часов не капал.(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 11:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Lumumber писал(а):
при закрытых , но до 5.20 у меня ворота открыты былы и прод с 4 часов не капал.(((

Цитата:
Что тут не понятного? Ворота закрыл, здания уснули, ворота открыл, здания спят, включить их надобно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 12:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Скажем так, подсчет сколько ресурсов произвелось и что построилось происходит в тот момент, когда ты обновил соту. Если пока тебя не было ворота закрылись, то при обновлении соты вначале отрабатывается закрытие ворот и деактивация зданий, а потом подсчет того что произвелось. По крайней мере так это сейчас реализовано.

В качестве рекомендации, если закрываете ворота, для максимальной добычи прода обновляйтесь прямо перед закрытием (ну или как можно ближе к этой точке, пока ворота открыты).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 13:11 
Генералиссимус
Генералиссимус

jubjic писал(а):
Скажем так, подсчет сколько ресурсов произвелось и что построилось происходит в тот момент, когда ты обновил соту. Если пока тебя не было ворота закрылись, то при обновлении соты вначале отрабатывается закрытие ворот и деактивация зданий, а потом подсчет того что произвелось. По крайней мере так это сейчас реализовано.

В качестве рекомендации, если закрываете ворота, для максимальной добычи прода обновляйтесь прямо перед закрытием (ну или как можно ближе к этой точке, пока ворота открыты).

ясн спасибо ((( мдаа(((
накладненько((( стока ресов пропало 9 а я не знал((( а когда даун тож не понятно спать удешь а тя обнесли(( pppp

мы тут посоветовались и в общем я решил))) мне конечнотничего не вернут но:
Это не правильно (( не получить ресурса за 8-м часов потомучто не нажал кнопку обновить?
а как нажать еслим даун пишеьться на час а реално около двух((( и точно не известно((
в реалном бы успел а тут все быстро(( ловкость рук и никакого мошенства((
всетаки прошу товарищи судьи учесть это и чтоб народ не страдал ((( а то мне этох 4к ой как щас не хватает(((

Часовой пояс: UTC+03:00