Текущее время: Вт авг 05, 2025 16:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 19:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

kibitzer писал(а):
Какого вмешательства?

Вот такого:
------------------------------------------------------

... если что, альянс WL знает куда стучаться с информацией о возвращающихся армиях противника, будем рады помочь.

---------------------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 20:10 
Надзиратель кольцевого мира

fedpoet писал(а):
Нормальная практика - летать на одиночек нейтралов. Чего ты обижаешься - все альянсы это практикуют. Я тоже нейтралом играл. Назвался груздем...
А насчет помощи, так Вл-ам самим помощь нужна. Нашел у кого просить :)

Ничего не знаю, что там с нейтралами-одиночками делают :) А что, правда, нормальная практика? :) Не был никогда :)

Ну так, к сведению, никто в общем-то, кроме инквизиторов, до сих пор не зарился на "нейтрала-одиночку" :)

Фагимар, а летать пощаще будете, так летайте, а то от вас слова одни...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 20:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

kibitzer писал(а):
fagimar, Shambala & fedpoet = один человек? судя по стилю письма и квотирования... если что, альянс WL знает куда стучаться с информацией о возвращающихся армиях противника, будем рады помочь.

Мда. Видимо две шишки вам дали за дело.

(*)Вы тему читали? Нет?
Тогда, уж простите меня я зачту
"Inkviz vs WL" (*)

"fagimar, Shambala & fedpoet = один человек? "

Вы отвечаете за свои слова?

TylorD, см (*)

А вы думате, что только вы умеете набирать координаты и нажмить кнопку в ввоенной базе? Ну, если так, то я вам открою небольшой секрет. (шёпотом)многие так умеют. Только никому не говорите

"Вояки"
Obana, к чему бы это? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 20:20 

fire_wind писал(а):
(*)Вы тему читали? Нет?
"Inkviz vs WL" (*)

TylorD, см (*)

И что меня туда тыкать? Хочешь попробовать поучить вести себя на форуме? Неблагодарное это дело, не ты первый, не ты последний недовольный, вы приходите и уходите, а я остаюсь :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 20:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

TylorD писал(а):
fire_wind писал(а):
(*)Вы тему читали? Нет?
"Inkviz vs WL" (*)

TylorD, см (*)

И что меня туда тыкать? Хочешь попробовать поучить вести себя на форуме? Неблагодарное это дело, не ты первый, не ты последний недовольный, вы приходите и уходите, а я остаюсь :twisted:

Я не собираюсь учить вас поведению на форуме, у меня нет на это времени.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 20:54 

fire_wind писал(а):
Я не собираюсь учить вас поведению на форуме, у меня нет на это времени.

Это хорошо, а то я могу и не выдержать очередного зануды :) начну ругаться и топать ногами, махать руками, брызгать слюной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 21:14 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
kibitzer писал(а):
Какого вмешательства?

О возвращающихся армиях [лиенсу], можете сообщать... за вознаграждение... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 21, 2005 22:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

TylorD писал(а):
fedpoet писал(а):
Нормальная практика - летать на одиночек нейтралов. Чего ты обижаешься - все альянсы это практикуют. Я тоже нейтралом играл. Назвался груздем...
А насчет помощи, так Вл-ам самим помощь нужна. Нашел у кого просить :)

Ничего не знаю, что там с нейтралами-одиночками делают :) А что, правда, нормальная практика? :) Не был никогда :)

Ну так, к сведению, никто в общем-то, кроме инквизиторов, до сих пор не зарился на "нейтрала-одиночку" :)

А зачем кавычки поставил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 0:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

iRoma, могу сообщить о своем возвращающемся спаме. какое будет вознаграждение? :) или оно пропорционально размеру армии? в общем, мне интересно :)

fedpoet, я не считаю каким то особым вмешательством свою инициативу по нулению войск недружественного нам альянса. это просто игровые будни. альянс WL, как нехудшие представители одной с нами расы, наш естественный союзник. претензии через МИД можно направлять.

fire_wind, я за все свои слова отвечаю. по секрету сообщу вам - набор слов, оканчивающихся на вопросительный знак, не является утвердительным предложением. в данном случае - всего лишь повод для размышлений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 8:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Если уважаемые сферяне не будут возражать, я постараюсь подвести некоторый итог "перебранки" и сделать выводы или задать вопросы. Сдается мне, что лучшим способом "познать истину" является анализ позиции каждого участвующего в данном разговоре. Итак:
1. Fagimar & Shambala - очень активные, но начинающие бойцы. Идет война, т.е. самое время учиться, набираться опыта и умений. Возможно некоторые из Вас не знают причину конфликта, напомню
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=91595
а посему надеясь на "праведный гнев альянса WL" они рассчитывали на веселые времена, но получив затяжные маневры и практически полное отсутствие атак со стороны противника , осерчали и высказали свое мнение. Я думаю, что все согласны, сторона объявившая войну и требующая контрибуции - обязана бить врага на его территории, вот они и ждут WL. (хотя говорят, что после начала темы топы врага уже отправились "в гости")
2. Fedpoet - по-моему вполне здоровая реакция на высказывания участников обсуждения. Без комментариев.
3. Kibitzer - тоже хотелось бы написать no comments (могу ошибиться, учил немецкий), но есть один вопрос
Почему Вы решили, что альянсу WL требуется помощь ???
4. Obana - здесь маленькое лирическое отступление. Когда моей дочери было года два, она играя в песочнице достаточно часто участвовала в "драках". Так вот, когда я держал в разных руках участников этих конфликтов, то заканчивая нравоучения произносил эту сакраментальную фразу - Вояки :) . Без комментариев.
5. iRoma - естественное желание человека возлюбить своего врага. Добавить нечего.

Остались два человека, чья позиция и отношение к игре меня беспокоят.
6. TylorD - (не ты первый, не ты последний недовольный, вы приходите и уходите, а я остаюсь). Да, Вы абсолютно правы, люди начинают жить в сфере с надеждой прожить яркую, красивую и полную переживаний жизнь. Многие по тем или иным причинам уходят, но не мало и остается. При этом люди играющие давно достигают определенного и зачастую очень не плохого рейтинга и положения. А судя по количеству Ваших ответов на форуме, Вы с самого зарождения Сферы ? И неужели до сих пор обижаетесь на то, что Вас пытаются ограбить. Кстати, исходя из Вашей логики, я требую возмещения ущерба, нанесенного мне потраченным временем. Моя армия впустую слетала на Вашу соту. Итого: за 4 часа Вы мне должны 100000 прода. Чеки принимаются. А если серьезно, то и сказать то Вам нечего, наверное стоит поменять увлечение. Купите Симсов и будет Вам хорошо.

7. Sellary - общаясь со многими людьми, я слышал о нем только хорошее, вполне допускаю, что мое мнение об этом человеке складывается с учетом войны и других критических факторов, но тем не менее. Каждый из нас встречался в своей жизни с людьми, которые перед началом любых состязаний (карты, футбол, шахматы и т.д.) бьют себя в грудь и громко сообщают о своих намерениях порвать, растерзать или совершить другие насильственные действия с каждым, кто усомнится в его силе, уме и ловкости. Чем все это заканчивается Вы тоже знаете. Вы его "наказали", но он продолжает "брызгать слюной", что Вам просто повезло, Вы играли нечестно и уж в другой раз я Вас точно сделаю. Никогда не признает своего поражения или недостаточного мастерства. К сожаления я думаю о Sellary именно так. Какие имею основания: в указанном выше топике, лидер альянса WL недвусмысленно дал понять, что мы пожалеем о том, что связались с ними, была определена сумма контрибуции и условия подписания мира. Но на сегодняшний день сумма выросла почти в 3 раза !!! Из чего она складывается - вчера Персей потерял 60кк армии, сегодня Хмык лишился 20кк, Арс_кх проморгал еще 10кк, значит подлые инквизиторы должны 50+60+20+10=140кк прода контрибуции. Бойтесь коварные, ибо не видать Вам мира пока Вы не отдадите мне эти ресы, а если я еще и моральный ущерб прибавлю, у гады.
Уважаемый, мы тоже несем потери, прошу при подсчете итоговой суммы, уменьшить ее на величину нашего урона. Будьте справедливы и милостивы.

Выводы:
а) Поговорили и хватит, давайте играть и ждать новых правил боя и интересных придумок организаторов.
в) Я считаю, что только победа над равным тебе противником приносит удовлетворение от проделанной работы. Это я обращаюсь к альянсам, желающим защитить обиженных и наказать коварный [INKVIZ]
с) Готов изменить мнение о тех людях, которые посчитали себя задетыми.
d) Если альянс WL не считает возможным продолжать войну, мы готовы обсудить условия вашей капитуляции (кстати, контрибуцию требовать не будем)

С Уважением John107 (МИД альянса [INKVIZ]
icq 342594138

Небольшое дополнение уже после ответа Sellary. Я к сожалению, в процессе "мыслительного процесса" забыл проставить :) .Господа, надеюсь Вы знаете куда именно их нужно было установить.

Последний раз редактировалось John107 Пт апр 22, 2005 9:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 8:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

John107 писал(а):
Если уважаемые сферяне не будут возражать, я постараюсь подвести некоторый итог "перебранки" и сделать выводы или задать вопросы. Сдается мне, что лучшим способом "познать истину" является анализ позиции каждого участвующего в данном разговоре.
...
Уважаемый, мы тоже несем потери, прошу при подсчете итоговой суммы, уменьшить ее на величину нашего урона. Будьте справедливы и милостивы.
...
d) Если альянс WL не считает возможным продолжать войну, мы готовы обсудить условия вашей капитуляции (кстати, контрибуцию требовать не будем)

Единственное, с моей точки зрения, одновременно умное и конструктивное сообщение по данной теме (не хочу никого обидеть, но остальное - все-таки флуд в той или иной мере).

Соответсвенно, отвечаю на интересующие меня пункты:
1) Итоговая сумма может быть пересчитана с учетом и Ваших потерь. В случае в ED было именно так и мир был заключен когда балланс свелся в ноль плюс интересующая нас сумма выплаты. Не вижу причин, по которым с Вами это нужно делать по другому.
2) Мы более чем готовы продолжать войну. Разумеется, если с Вашей стороны нет желания ее прекратить. В этом случае я и произведу пересчет балланса, упомянутый в предыдущем пункте.

P.S. Taylor - с такими вопросами лучше обращаться приватно. К чему привлекать к себе лишнее внимание?
P.P.S. kibizer - на подобные предложения мы неоднократно отвечали, что помощь - дело добровольное. Желающие подключаются независимо от нашего желания или нежелания. Разумеется, никто от помощи не отказывается, но и втягивать кого-то в войну тоже нет никакого желания. Кстати, такие вопросы тоже лучше приватно обсуждать.

Эридан, Лиенсорд, 2.248.4.
http://wl.cyr.ru/forum/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 9:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

sellary писал(а):
1) Итоговая сумма может быть пересчитана с учетом и Ваших потерь. В случае в ED было именно так и мир был заключен когда балланс свелся в ноль плюс интересующая нас сумма выплаты. Не вижу причин, по которым с Вами это нужно делать по другому.

Так как этот пункт вызывает разногласия в прочтении, поясню - сумма компенсации не была выплачена [!!ED!!], а была вывезена в ходе боевых действий. Мы не звери, чтобы требовать компенсации, которую и так уже получили.

P.S. Хотя, стоит заметить, что мир после этого был заключен не сразу. Причину, я думаю, Вы сами понимаете...

Эридан, Лиенсорд, 2.248.4.
http://wl.cyr.ru/forum/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 10:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

sellary писал(а):
John107 писал(а):
Если уважаемые сферяне не будут возражать, я постараюсь подвести некоторый итог "перебранки" и сделать выводы или задать вопросы. Сдается мне, что лучшим способом "познать истину" является анализ позиции каждого участвующего в данном разговоре.
...
...

Единственное, с моей точки зрения, одновременно умное и конструктивное сообщение по данной теме (не хочу никого обидеть, но остальное - все-таки флуд в той или иной мере).

Соответсвенно, отвечаю на интересующие меня пункты:
.....

У уважаемого лидера еще и проблема с чувством юмора?
Причина одна, но она неоспорима: пока вы войну проигрываете и заметное падение рейтинга вашего альянса конкретное докозательсво этому. Играем дальше, господа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 11:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
помощь - дело добровольное. Желающие подключаются независимо от нашего желания или нежелания

наверное меня неправильно поняли, но мы не хотим подключаться к войне :) мы вообще альянс мирный. воюйте на здоровье. просто.. координации надо больше, общения. между альянсами одной расы.

эта война это просто предлог, я не уверен что вообще знаю с кем вы воюете - у них там как минимум три альянса одинаково называются - inkviz inquis inquiz :) еще может есть, но мне и этих хватает, чтоб свалить их в одну кучу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2005 11:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Это новая фича... Раньше - мультами были игроки. а теперь - целые альянсы, ну, чтобы не мелочиться... А что, круто... Альянс такой-то - мульт альянса такого-то. :lol:

Эт я шутю, если кто не понял... :twisted:

Ad majorem liensu gloriam!

Читали? Попробуйте! [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54589&postdays=0&postorder=asc&start=0][size=150][color=lime]Дрон.[/color][/size][/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00